Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
terabo
Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды, позавчера купили Типи!!!
Поздравляю! Всегда рады пополнению рядов!
С удачной покупкой! Безаварийной эксплуатации и удовольствия от владения!
Цитата:
Сообщение от
terabo
взяли комплектацию оутдор 1,6 120 л.с.
Если не затруднит, почему именно эта комплектация выбрана?
Цитата:
Сообщение от
VLKR
С удачной покупкой! Безаварийной эксплуатации и удовольствия от владения!
Если не затруднит, почему именно эта комплектация выбрана?
Дача в Рязанской области, в дождь дорогу размывает, понимаю что типи не внедорожник, но все же только в аутдоре есть пакет Улучшенная проходимость, если бы знал поставил бы еще Grip Control, но в салоне толи не предложили, толи я мимо ушей пропустил)
terabo, поздравляю! Цвет отличный, у меня такой был, можно неделями не мыть и вроде чистая, а когда намоешь - блястит вся!!! красота
Цитата:
Сообщение от
terabo
если бы знал поставил бы еще Grip Control, но в салоне толи не предложили, толи я мимо ушей пропустил
думаю что не предложили, потому что не было в наличии
Мне кажется, или уже успели затонировать?
Цитата:
Сообщение от
Vvovgan
Мне кажется, или уже успели затонировать?
На фотках без тонировки. Значит заднее не открывается...
terabo, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям :)
Машину не тонировали, решили сэкономить) комплектация такая:
http://imglink.ru/thumbnails/26-01-1...4387e4ef36.jpg
плюс коврики спереди и сзади, коврик в багажник, сигнализация старлайн, зимняя резина с дисками. За все вышло 795000.
Цитата:
Сообщение от
terabo
комплектация такая:
из допов вижу климат - вещь очень полезная, только ничем не закрывайте пипку посередине торпеды, как я антиродаром - это датчик солнца для климата
Цитата:
Сообщение от
Vvovgan
из допов вижу климат - вещь очень полезная, только ничем не закрывайте пипку посередине торпеды, как я антиродаром - это датчик солнца для климата
Хотели просто кондей поставить, но менеджер уговорил поставить климат, сказал не пожалеете) до этого ездил только на отечественных авто, никогда не было ни климата ни кондея, вообще многое в новинку, теряюсь от обилия кнопочек)
Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
Цитата:
Сообщение от
terabo
до этого ездил только на отечественных авто, никогда не было ни климата ни кондея, вообще многое в новинку, теряюсь от обилия кнопочек
К хорошему привыкните быстро! А вот отвыкать!?! Я тоже думал, обладая первой машины с кондеем, зачем за климат переплачивать? Потом понял и кондея уже не хочется!
Принимайте в клуб типоводов. Собираюсь приобрести дизельный аутдор. ОД напрягает подарочной зимней резиной, но другого размера дисков. Посоветуйте как быть.