Не любите Вы машину. И она отвечает Вам тем же.
Вид для печати
Купили машину в автосалоне города Орел, в декабре. Живем на севере якутии. Проехали 9000 км. за 10 дней. Спалили 500 литров бензина. На зимнике при минус 50 град полопались брызговики и накладка задней балки. На 5000 км вышел из строя датчик температуры охл. жидкости. Машина без проблем заводится при минус 40. Хороший семейно-хозяйственный автомобиль.
Anatoly, Добро пожаловать на форум. У вас наверное вебасто, или что то подобное стоит. В такие холода очень полезная вещь.
Сегодня провел эксперемент===при выезде из Ярославля заправился до отсечки полный бак и обнулил показания суточного пробега.По приезду домой,а ехал я в этот раз достаточно ровно и не гнал((одному пассажиру было не очень хорошо)) киллометраж составил 317 км , а стрелка топлива была практически на одном делении выше полбака......Это я опять к тому ,что не верю в проезд под 600 км и стрелкой выше половины бака, хоть режте.Удачи
"Не гнал" у всех понятие разное. Я вроде тоже не гоняю, но ездил на работу в левых рядах на МКАДе и Симферопольке - был расход 6,3. Стал ездить в средних - расход 5,8. А разница там в 10-15кмч максимум. Может там народ едет 70 или вообще разгон-накат :-) У меня максимум получалось проехать около 520км до показаний в полбака. При этом на одной заправке максимум 910, при этом лампочка давно горела, стрелка была на нуле.
Это 90-110 км--наиболее оптимальный режим для трассы(экономичный думаю -это 80-90....но ""Тише едешь-дальше будешь, от того места .куда едешь)...У меня по пробегу выходит верхняя половина в среднем по трассе 450 км, а нижняя даже до загорания лампочки под 500 км--но стараюсь заправлятся на Лукойле и поэтому в последнее время заранее просчитываю маршрут и заправки на удалениии 600"+" "-" 100 км.Удачи
Тут каждому своё :-) Расход будет меньше на меньшей скорости, а что считать оптимальным (расход важнее или время поездки) каждый решает сам. А есть дороги и условия в которых быстрее 70-80 не поедешь, вот там расход будет меньше. Так что у кого то может и 600км на половине бака получиться, но не у всех и не всегда :-)