Re: Что порадовало сегодня?
Сегодня получил свой новый автомобиль. В народе он зовется крокодилом. В салоне меня сфоткали. Сказали, что это просьба производителя. Всего должны будут изготовить таких, сделанных в честь 40-летия производства Нивы, 1977шт. Моя имеет номер 697.
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1504896542
Давно не ощущал такого интереса к своему автомобилю. На бензоколонке, при оформлении в ГАИ...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
получил свой новый автомобиль. В народе он зовется крокодилом.
МихМих, поздравляю с приобретением! :preved: Диски такие, интересные...стального цвета вроде?
Мои Поздравления !!! Всего доброго и интересного !!!
Спасибо, ребята!
Диски родные, соответствуют этой комплектации.
Скажу честно, что я хотел немного другую комплектацию, которая идет "014". Там есть кондик и железные диски. А эта комплектация больше соответствует городским эксплуатациям "по театрам". Модные диски и коврики, хром на ручках, бампер в цвет кузова, кож.салон и прочее...
Пока поезжу пару месяцев в стоке, а потом буду, если машина понравится мне, подготавливать ее под себя.
Такие планы...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а потом буду, если машина понравится мне, подготавливать ее под себя.
МихМих, как говорится: "Нет предела совершенству". :victory: Тем более, что для отечественного автопрома, чуть ли не бесконечно можно "до ума доводить". Ты смотри с этим осторожнее...:acute: -- советский внедорожник через какое-то время может оказаться сравним по стоимости с зарубежными аналогами.
Она же по асфальту быстро не может. Как на Чёрное море?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Она же по асфальту быстро не может. Как на Чёрное море?
... кто понял жизнь, тот не спешит )). :mda:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Моя имеет номер 697
Год взятия арабами Карфагена :)
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от
Denis
Год взятия арабами Карфагена
Однако...:scratch_one-s_head: восточная тематика получается. Посему, надо имя соответствующее придумывать. МихМих, ты уже думал над этим?
Может Гюльчатай? :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Как на Чёрное море?
Поеду на дочкиной Корсе :)
В следующем году, если будет все хорошо, на Астру хочет ее менять. Все-таки неплохо, когда в семье две разноплановые машины. А Астра - это уже полноценная легковушка.
На 16-17.09 она забирает Ниву, поедет смотреть гонки за Зеленогорск. А я в эти дни буду по городу на Корсе :cray: