Re: предпусковой подогреватель
Подогреватель на 220в - это только для тех у кого розетка на улице. Его можно и самому сделать при наличии рук. Кто оставляет авто на улице он не поможет, автозапуск на дизель ставить также глупо, работать мотор будет долго и не нагреется. Выход - только жидкостной на топливе. Из относительно бюджетных, Бинар5, остальные просто не гуманно.
Цитата:
Сообщение от
Vadik1
Из относительно бюджетных, Бинар5, остальные просто не гуманно.
Насчёт Бинара я бы пока повременил. Сейчас как раз с ними по гарантии вопросы решаю... Кому интересно - вот ссылка моего обсуждения на форуме производителя.
С Бинаром разобрался - оказывается у них гарантия "со скрипом". Т.е. если вам один дилер поставил, то желательно у него же и по гарантии обслуживаться, т.к. при визите по гарантии к другому дилеру есть большая вероятность, что он будет не рад вас видеть и возможны проблемы с гарантийным обслуживанием.
Вопрос к тем, кто ставил Вебасту и Эбершпехер и обращался по гарантии - как у них обстоят дела?
antowka, именно там, т.к. мне туда было ближе. Сейчас они Бинаром не занимаются и при обращении к другому дилеру возникло много вопросов - пришлось их решать через производителя, чтобы меня другой дилер записал на гарантийное обслуживание.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Вопрос к тем, кто ставил Вебасту и Эбершпехер и обращался по гарантии - как у них обстоят дела?
По гарантии не обращался. Когда ставил вебасту у ОД мне сделали запись с указанием установленного оборудования и поставили штампик
rom, да гарантийный талон на Бинар со всеми штампиками от ОД у меня тоже есть, но с этим талоном не так всё просто, как выяснилось (писал выше).
Привет всем. У меня стоит подогрев электрический Тюменский, ставили в Тюмени офицалы. Обошлось 3000. У не официалов 1500.
Я пока вообще отложил вопрос с подогревателем. За 40-50 рублей точно ставить не буду, Бинар видимо как всё наше отечественное и китайское- полный хлам. При -20 пока терпимо и так, печка работает хорошо, попа подогревается))
tol9n, Можноо ссыль, что это за чудо?