Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Перспектива получить со временем гибрид - точно такая же, как и купить короткую версию (4.6м) спейстурера-травеллера, или купить Рифтер-Комболайф-БерлингоМультиспейс. А именно - купить их БУ от 3 до 5 лет из европы, это еще более-менее рационально с точки зрения цены.
Других перспектив в РФ не будет, к сожалению.
Вложений: 1
Еще внимательнее прочитал ТТХ из ПДФки с сайта пежо-рус. Понял что эта лажа вообще не является источником хоть сколько нибудь достоверной информации.
Вложение 23384
Слева в табличке 1.6 бензин с мкпп, справа - с акпп. Максимальная скорость у них с автоматом выше, расход за городом ниже и разгон 80-120кмч на ТРЕТЬ меньше.
Ага, верю сразу, можно мне еще дуршлаг лапши навешать? :)
Видимо лишнюю ступень в акпп лично гундяев на конвейере кропит, сразу +30% к мощности :)
Вложений: 1
Всем добрый день! :thank_you:
Ничего тут не писал, но много читал ))
Связывался с дилером по поводу "где-когда-хочу", на Юго-Восток МСК обещали "в апреле" привезти первые машины.
И, вот, что пришло "вдогонку":
Вложение 23385 (кому интересно будет)
Форумчане, подскажите, как Автомат у Типи? Тут, говорят, вроде тот же.
З.Ы. Кто не в курсе, двигатель будет нормальный, не капризный BMWшный.
Цитата:
Сообщение от
im234u
Всем добрый день! :thank_you:
Ничего тут не писал, но много читал ))
вот с этого сообщения
http://www.rifter-club.ru/showthread...l=1#post155640
прочитайте эту тему, все ответы там
О, как раз то, что надо! Спасибо!
Почти в два раза дороже чем я брал в декабре 2011.
Цитата:
Сообщение от
Leonid
В фантиках - дороже. В деньгах, которые стоили 30 фантиков в 11 году, а сейчас по 74 за штуку - даже дешевле.
В "пакетах молока", "батонах" и т.д., которые за эти 10 лет подорожали больше чем в 74/30 раз - тоже дешевле.
Так что все радуемся, улыбаемся и машем, машины стали доступнее, ага :/
Цитата:
Сообщение от
avamonster
Так что все радуемся, улыбаемся и машем, машины стали доступнее, ага :/
Уже радуемся и смотрим на ценники с большими нулями...000000 :shok: А потом вспоминаем свои зарплаты и..."уходим в грусть/печаль/тоску"...:to_take_umbrage: - наливаем рюмашку коньячку - заходим на сайт Пежо - смотрим цену на "новый" пассажирский Партнёр и.... бутылочка коньячка уходит за пару часиков. :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Первая же статья, открытая сегодня, в рубрике "Интересное" на Яндексе: http://letnews.ru/peugeot-partner-cr...66e62849bded95
p.s. Внизу как раз указан ценник....:sad:
Мне позавчера звонили с дилерского центра во Владимире, где я брал машину в 12 году и предложили поменять на новую, естественно с доплатой. Цену пока не сказали, не знают какие комплектации придут. Я конечно согласился поменять, но предложил свои условия. Без доплаты и пусть они хоть всю её обклеют своей рекламой. Дилер посмеялся и положил трубку. Вот так.