Re: В Финляндию осенью 2014.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
участникам симпозиума
Предлагаю будущею тему (наверняка, ещё когда-нибудь поедем) назвать....:scratch_one-s_head: например, так: "Клубный симпозиум в стране Суоми" (чёрт возьми...красиво звучит), или, как там Pegucka говорил что-то про синхрофазатрон...? :crazy:
:bye:
Цитата:
Сообщение от
Alegan
"Глазные капли" во внутрь:rofl:
Молодцы !!! Что собираетесь и выезжаете, приняли бы участие, но расстояние ...... Универсальное лекарство ( только для русского ) - 100 гр. Водки и капля воды, только с водой не переборщить ....
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Предлагаю будущею тему назвать.... например, так: "Клубный симпозиум в стране Суоми" (чёрт возьми...красиво звучит)
Ну, с этим всё понятно. :don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
или, как там Pegucka говорил что-то про синхрофазатрон...?
А вот тут уже интересны подробности! :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Молодцы !!! Что собираетесь и выезжаете,
Oleg2333, спасибо.
Похоже, что осенние клубные выезды в Финляндию стали традицией. :party:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А вот тут уже интересны подробности!
А вот тут уже, пущщай "прародитель" этого чего-нибудь скажет...расскажет. :sarcastic_hand:
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А вот тут уже интересны подробности! :crazy:
Так заключительный день симпозиума был посвящен изучению столкновения заряженных алкоголем частиц с мясо-мучной субстанцией в пост-саунной среде. :umnik: Соответственно в процессе эксперимента алкогольно заряженные частицы ускорялись. :drinks:
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Соответственно в процессе эксперимента алкогольно заряженные частицы ускорялись.
:rofl:
Только у вас получился не системный:acute:(дилетантский) подход! :mosking:
После единичного эксперимента нельзя делать такие далеко идущие выводы!:rtfm:
Надо провести неоднократные эксперименты с привлечением большего количества участников, увеличить разнообразие испытуемых образцов в разных погодных условиях!:drinks::drinks:
После каждого эксперимента с привлечением участников сводить данные в таблицу наблюдений.:party: В случае расхождения данных экспериментаторов провести дублирующий эксперимент с сохранением всех исходных параметров эксперимента.:pardon: А так же! ………:gamer::crazy:
Только одно могу сказать: "Ну вы блин, даёте..."http://arcanumclub.ru/smiles/smile234.gif
Ну, DeDok, ты, блин, даешь! Прямо речь оппонента на защите диссертации! :drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну, DeDok, ты, блин, даешь!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"Ну вы блин, даёте..."
А я чего? Я ничего!? Другие вон чего! И не чего! А я чего!? :crazy: