А как насчет быстрого разгона на дизеле? Например чтобы обогнать быстро фуру ...мне кажется бензин порезвее будет?
Вид для печати
А как насчет быстрого разгона на дизеле? Например чтобы обогнать быстро фуру ...мне кажется бензин порезвее будет?
Ну какой быстрый разгон на партнере? :rofl:
У друга бензиновый типи, так он субъективно чуток резвее, но не принципиально. А расход ощутимо больше. Ну и вместимость меньше, само мобой :)
Значит бензин! Теперь что выбрать...рено трафик или пежо эксперт? В короткой базе конечно...
С такими пробегами, по моему, дешевле на такси ездить... Я 4 ткм на велосипеде в год наезжаю, никуда особо не ездя. Посчитайте во сколько обойдется Вам владение большим авто. Страховка, бензин, то, гаи, мойки, штрафы, стоянки, резина, коврики, регистраторы, ништяки разные ну и потери при продаже.....
А я на лыжах только за эту зиму накатал 450 км и 300км на велосипеде!
получается значит следующая картина... Концерн РСА не собирается сертифицировать и соответственно поставлять на Российский рынок эксперта пассажира в короткой версии. Засада блин. очень мне понравился короткий с 2,0 дизелем на 6ступ. японском автомате.
А в Германии Тойота продает под своим брендом и лэйблами эксперта модель Proace. Так что надежность в ней проверена....
Может здесь есть кто из Беларуси. На ваш рынок поставляется короткая версия пассажира с автоматом?