Re: Тепло- и шумоизоляция.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Очень хорошо.Ездил в Киев на прошлой неделе,по дороге полная тишина,ни скрипа,ни сверчков,ни шума колес.Полная тишина.Скорость не чувствуется совсем,на спидометре 110,а кажется машина ползет на 50!
Классно. А все работы Вы делали у ОД или в "гараже"? Я сам из
Запорожья, и мне мой дилер сказал, что все изменения только у ОД. Но там цены в два, а то и в два с половиной раза выше, чем просто на СТО.
Цитата:
Сообщение от
algousev
мне мой дилер сказал, что все изменения только у ОД. Но там цены в два, а то и в два с половиной раза выше, чем просто на СТО.
Еще бы он вам сказал, что то другое, это его хлеб. В любом случае по законодательству, если при поломке что то выйдет из строя и экспертиза докажет что в этом виновата ваша шумка, то снимут с гарантии только то что вышло из строя. Да и подумайте как они определять что у вас шумка стоит. Пнаели вскрывать будут? Сомневаюсь. Если только сами не расколетесь.
algousev, У ОД нет информации общей,поэтому можно ссылаться на выполнение работ другими ОД,а также на "сертифицированные" по каким то профилям.:download::bye:
Цитата:
Сообщение от
dubok
Еще бы он вам сказал, что то другое, это его хлеб. В любом случае по законодательству, если при поломке что то выйдет из строя и экспертиза докажет что в этом виновата ваша шумка, то снимут с гарантии только то что вышло из строя. Да и подумайте как они определять что у вас шумка стоит. Пнаели вскрывать будут? Сомневаюсь. Если только сами не расколетесь.
Да, Вы,100% правы.
Цитата:
Сообщение от
algousev
Классно. А все работы Вы делали у ОД или в "гараже"? Я сам из
Запорожья, и мне мой дилер сказал, что все изменения только у ОД. Но там цены в два, а то и в два с половиной раза выше, чем просто на СТО.
В "гараже" естественно.У Од цены космос ,а качество хуже.Плюньте на ОД,комфорт важнее,первые ТО все равно будут у дилера,Вы им нужны,а если будет гарантийный случай,всегда можно договорится с гарантийщиком(шумка на стороне не самое большое "изменение" машины).
Да и вообще, если я надену чехлы на сиденья, то по идее диле может отказать в гарантии. Как это я посмел в СВОЮ! машину что то положить/сделать без ведома дилера. Да Нас Рать на таких дилеров как у нас еще я буду что то спрашивать. Шумка на безопасность или работоспособность авто никак не влияет это тоже самое, что одеть чехлы, поставить оплетку на руль, положить коврики и прочее прочее прочее. Правда чехлы "неправильные" могут сыграть злую шутку у тех у кого есть подушки в сидушках. В любом случае не стоит дрожать из-за этого.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Шумка на безопасность или работоспособность авто никак не влияет
Это смотря с какой стороны посмотреть, т.к., как минимум, развесовка нарушается за счёт добавления лишней массы туда, где её быть не должно ;)
Это для примера...
Цитата:
Сообщение от
dubok
Да Нас Рать на таких дилеров
А уж как дилерам Нас Рать на нас)))))
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Это смотря с какой стороны посмотреть, т.к., как минимум, развесовка нарушается за счёт добавления лишней массы туда, где её быть не должно ;)
Это для примера...
Если я повезу пассажиров или мешок картошки в багажнике то развесовка изменится значительно больше!!!
Цитата:
Сообщение от
dubok
Если я повезу пассажиров или мешок картошки в багажнике то развесовка изменится значительно больше!!!
Конечно изменится,только шумка на крыше может оказаться той критической массой,которая может перевернуть Ваш автомобиль.Ну это так ,к примеру.