Re: БЕРЛога 7: обсуждение
Я написал на компе и вырезал. Но сегодня Марина Lil Airfrance, это старшая дочка Славки Airfrance, разработала какой-то для меня дизайн. А так как всякое начинание надо поддерживать, тем более детей, то я буду использовать ее бейджик.
Кстати, Lil. Что такое Lil, если зовут Марина? Оказывается, это сокращение от little.
Да, у меня есть четыре флажка России с креплением на стекло. Еще один есть у Basterа. У Stasische есть флажок Зенита. Нам нужен еще один какой-нибудь флаг для обозначения колонны. У кого есть?
У меня так же Российский.
Итак....4 у mms spb, 1 у Basterа, 1 у kossа, --- ещё нужен один (мой не в счет:nea:), а если к нам присоединятся ребята с Великих Лук, то ещё 2 понадобится. Тогда вся колонна будет с одинаковыми флажками. http://arcanumclub.ru/smiles/smile137.gif Найдем?
У меня финский флаг есть и ленточки с карельским триколором. Только как бы с такой аттрибутикой несанкционированное шествие не впаяли ретивые полицаи.
Не, 1 мая триколор можно, праздник. А так надо делать специальные флажки и писать на них "колонна". Если же наносить и символику клуба, то тут действительно тогда может возникнуть повод, для полицаев
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
несанкционированное шествие не впаяли ретивые полицаи
Стас! Если седьмой флажок не найдем, то поедешь с зенитовским. А я кепочку зенитовскую прихвачу. :)
mms spb, зато назад поедете с одинаковыми флажками. У меня еще немного осталось - выручу...
Виктор! Твои флажки уже год радют душу. :thank_you:
Нет, обратно я поеду сначала в Гродно и лишь потом в Питер. А Baster так вообще оттуда поедет в Гусь-Хрустальный картошку сажать.
Если бы не Гродно, так я бы с удовольствием продолжил бы отдых и уехал в ваши края. Меня в Рыбинск приглашали. Так что значительную часть пути могли вместе пройти. Но уже запланировано Гродно.
Эх, могли бы с Лешей ехать миниколонной до Владимира, но мы наверное уедем раньше...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если седьмой флажок не найдем, то поедешь с зенитовским. А я кепочку зенитовскую прихвачу.
Миш, вряд ли....не хотелось бы путать болельщиковские взгляды. Лучше так... :drinks:
Я поищу где-нибудь триколор (ещё пару дней до отъезда есть)