Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Цитата:
Сообщение от
max67
DeDok, Вы молодец, что выразились по-доброму, по-русски. А то современные сказали бы, "Респект и уважуха". Вы молодец!
Спасибо. Стараюсь всегда говорить и писать на русском языке. Правда не всегда получается. Иногда приходится переходить на русский м….. командный!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Всех приглашаем к мангалу!
Как заманчиво……………………..!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
ногда приходится переходить на русский м….. командный!
А с виду ты такой добрый!
Ребята! Возник конфуз. Но я постараюсь его решить к субботе. Мне надо вылететь в Омск. Но это будет буквально на сутки. Время моего вылета сейчас решается. Но все равно, пожалуйста, планируете, что в субботу встретимся.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Мне надо вылететь в Омск.
Миша ,скажи где спрятал мясо и рыбу,и лети спокойно.:)
Свежую форель засолил и она уже в холодильнике дома. Как получилось, не знаю. :) Делал так первый раз.
А мясо и рыбу для мангала собирался закупить в пятницу.
Буду держать всех в курсе на счет субботы.
Значит и в Омске без Миши не обойтись...Мы уже собрались с Наталией присоединиться к частной компании в субботу,ну а тут опять "рыба с крючка срывается"
Саша! Не-не, я приложу все усилия, чтобы вернуться к субботе.
А может еще и сорвется командировка. Ориентировочно улетаю в четверг, так что в пятницу вечером должен буду вернуться.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
так что в пятницу вечером должен буду вернуться.
Ну что ж....будем ждать вестей :boredom:
Только что звонил МахалМахалыч, грит сидю в аэропорту, жду грит когда подадут личный самолет до Омска, но пока чегой то не подают, наверно салон пылесосят и бар заправляют,к субботе обещался быть как штык! Так что завтра звонить ему бесполезно, связи не будет! Пишите письма!