Re: Течь трубки ГУРа высокого давления
Цитата:
Сообщение от
vbif
АТ -42 изначально залито.
Вот и разберись...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Alex2, чего то не нашёл ни чего о сроках замены жижи, ни сервисной книжке , ни в руководстве...А есть ли они, эти сроки?
Про коробку тоже нигде не сказано -но "выть" начала по возрастающей.Слил жижу непохожую на масло. Что од залили при замене рейки? Но руль стал тугим ,правда и масло по нижний уровень было.Руль сейчас непривычно лёгкий хоть и масло "заменил"на 55%.
В этой теме я пытался разобраться http://www.tepee-club.ru/showthread....83%D1%80/page5 и просто все смешал и до сих пор все ОК.
Заливал в гур тотал atx, 3 года вроде все внорме.сама жижа темно красного цвета.
Кто нибудь подскажите номера резиновых колечек (прокладок) на трубки подачи и обратки жижи в месте подсоединения к рейке.
плиз оч надо.
Вложений: 1
Добрый день,уважаемы форумчане!
ВАЖНО!!!!
Вот и первые решения суда по трубке гурВложение 15639
из-за трубки ГУРа- машину меняют?
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
из-за трубки ГУРа- машину меняют?
Это первичка...Апелляция еще будет ...И так до ...
Я так понял апеляция только для затягивания времени, судя по материалам,ребята задолбались менять ее по гарантии 7 раз.Крепкие нервишки.Ну если будет замена авто из за гур...боюсь даже себе представить что ьудет.
Да ни чего не будет.У нас не прецедентное право...С начало измором попробуют, потом к мировой склонять будут.И про новую речь то не идёт, про надлежащего качества только.В общем как у Насреддина или осёл сдохнет или ...
Накрылась эта трубка у меня тоже. Заказал за деньги. Стоит 8400 + работа по замене трубки 2200. Домой пришел почитал, прослезился. На всякий случай позвонил на горячую линию. Не прошло и часа , как мне позвонили от ОД, и предложили все заменить бесплатно. Сказали под замену идут 4 детали, в наличии 3, после поступления 4 детали заменят все. Удивился очень. Но в магазине запчастей отказались возвращать деньги, типа уже проплатили. Растроился.