Re: Клубная закупка щёток стеклоочистителя Bremax
Кстати, хоть я после открытия метро авто практически не беру, но жену к тёще раз в неделю возить приходится :)
Так вот, "зимняя болячка" на Боксере такая же как и на Тяпе - грязная зона внизу по центру лобового стекла (видимо так же траблы с обдувом). Поэтому боюсь щётки будут тоже "короткоживущими" и меня в следующий список записываем :)
shinnik177, может омывайка слишком агрессивный состав имеет?
Denis, известная боезнь. Я перевожу воздух в салон и в ноги, когда машина прогреется.
Цитата:
Сообщение от
Aliv
может омывайка слишком агрессивный состав имеет?
Может конечно. А летом вода?
shinnik177, А я водой не пользуюсь, даже летом. Есть летняя омывайка.
Цитата:
Сообщение от
Aliv
Есть летняя омывайка.
Ой забыл. Я ж летом LIQUI MOLY с запахом лимона, концентрат добавляю, который 1:100 и не содержит фосфатов. Видно, всё же не вода, а качество резинок изготовленных в Китае, оставляет желать лучшего.:sorry:
Купил своими силами щётки UWB28 BREMAX и UWB18 BREMAX.
Водительскую 28" поднял на один зуб. Чистят хорошо, убрался уголок между щётками внизу . Но, водительская щётка вверху стекла не до конца прижимается к стеклу где-то на 1.5 см, т.е не чистит. Может её можно как-то подогнуть?
kvorus, сомневаюсь, что можно подогнуть. У меня когда водительская в верхнем положении, то внизу нет полного прилегания - сверху вроде не замечал.
BETEP,
Точно и снизу тоже не плотно прилегает. Выходит, что нет смысла ставить 28" на водительскую сторону, если всё равно не плотно прилегают края ...
kvorus, Края прилегают не плотно только в вертикальном положении.