Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)
Цитата:
Сообщение от
Turango
При обгоне только газ и никаких резких движений рулем
и хочется еще добавить, никаких круизов в зимнее время
Паша, Пензюк - посмотрел видео и понял - все таки ты везунчик - отбойник во время кончился слева, а то бы было хужее. ты уж давай аккуратней - твоему бегемоту чуть-чуть до полуляма... а ты его бъёшь
Хорошо, что на дороге не было снега/льда! А им (горе-водителям) стоило бы обозначить свою лямку-трос....например, пару красных тряпочек привязать http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif - действительно не сразу заметишь такой "подарок".
Penzuk, Несколько раз просмотрел так и не понял с чего начало водить. Газ сбросил что-ли? На обгоне не сбрасывают, не понял. Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от
harlam
Да уж! Я видел ситуевину,когда машина попала между и была зажата. Летом.
Цитата:
Сообщение от
harlam
На тягаче видимо забыл, что ещё машину тянет, лихо так вырулил. Да и сцепка цвета грязи.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Да уж! Я видел ситуевину,когда машина попала между и была зажата. Летом.
Я видел результат непристегнутого и висевшего на земле ремня безопасности. Ремень во время движения зацепился за арматуру и крышу у шестерки замяло. Это было в году по моему 91 ом. В Иркутской области.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Обидней всего обгоняемому ,ехал ни кого не трогал...и тут..
"Торопыги и лезуны (лезут которые всюду)" беда наших дорог. Ладно бы сами бились.......
mms%20spb, Миш, в такой ситуации самое верное жать на тормоз и выравнивать машину ABS-ом. Это твёрдо усвоил после своей аварии в 2002-ом году. Тогда у меня была полноприводная Тойота Калдина. Шёл 120 зимой вильнул объезжая препятствие и меня начало заносить, а я вместо того, чтобы нажать на тормоз дал газу (сделал это на автомате как на переднеприводной), но вся соль в том, что полноприводный автомобиль в заносе себя ведёт как заднеприводный. В итоге меня раскрутило и мордой в сугроб. Теперь в таких случаях только тормоз, т.к. средство практически универсальное.