Нижегородская,Кировская,Пермский край;Лукойл Д/Т=33,20.Тобольск=34,65.Чем ближе к нефтяникам,тем дороже,в Мегионе на простой заправке=37р.На Лукойл ещё не ездил?!Интересное ценообразование:crazy:!
Вид для печати
Нижегородская,Кировская,Пермский край;Лукойл Д/Т=33,20.Тобольск=34,65.Чем ближе к нефтяникам,тем дороже,в Мегионе на простой заправке=37р.На Лукойл ещё не ездил?!Интересное ценообразование:crazy:!
:sorry: Анапа вчера на Лукойл 95 УЖЕ 36.10 !!!!! Ужас ........
Питер, Газпромнефть, 95G-Drive 35.95руб/л... В Финке и Прибалтике намного дороже.
Ко всему привыкаешь...
Я вчера впервые потратил на заправку бензином более 1800руб. Залил 50.8л...
Да привык я как-то к нему... Расположение самих колонок ГПН очень для меня удобно. К 95G претензий никаких пока не было (тьфу, тьфу, тьфу), а машина, по-крайней мере моя, действительно на нем едет хорошо...
Кстати, если исходить из переплаты, то зачем тогда вливать 95-й? Многие на 92-ом ездят, и разницы особой не чувствуют. Причем он более "настоящий", нежели "искусственно" изготовленный 95-й...
На предыдущих своих двух Фокусах я множество раз катался в Прибалтику, там у меня родственники; иногда приходилось "доливаться" и в Финке. Поэтому привык к евростоимости бензина. Не за горами и у нас такая цена будет... :sorry:
Ковров, Владимирская обл. Лукойл 95й - 34,50.
Ехал две недели назад из Нижнего Новгорода через Ивановскую, Ярославскую и Вологодскую области. 95-й по пути следования на лукойлах и газпромнефтях варьировался от 34 до 35,5 руб.
У нас 98-36.50руб.,95-35.50руб.,92-34руб.,газ-17.20руб.В выходные скидку отменили.
Сегодня, Кириши: 95й подорожал на 30коп. = 34,10. Уже печалька... http://s19.tepee-club.ru/788d9bdb16f...47527a91d0.gif
Четыре года назад,когда брал дизель, солярка стоила 19 р, сейчас 33.2 на автомате лукойла, нефть наверное кончается... Ещё Роснефть отрапортовала Папе, о том что начала разработку шельфа, сопоставимого по запасами с Аравией и тут же попросила поддержки у государства, в связи с бедственным положением...Надо наверное скинутся, как думаете?