Спасибо, я записался к вам на замену сцепления.
Вид для печати
Спасибо, я записался к вам на замену сцепления.
Здравствуйте!
Порадуйте, пожалуйста, стоимостью работ с учетом покупки з/ч и расходников у вас по трем назревшим вопросам (vin: VF37JNFRC68009535).
1. ТО 120 000 (по регламенту)
2. Замена передних амортизаторов (не дорогих и хороших))) с опорными подшипниками.
3. Потеет прокладка ГБЦ. Менять или нет? Во что выливается?
Спасибо.
Здравствуйте!
1. 13 000 руб. (замена масла, фильтров, свечей, тормозной и охлаждающей жидкостей).
2. Рекомендуем ставить оригинал, 5 950 руб./ шт., опорные подшипники - 550 руб./ шт., работа - 4 410 руб.
3. Надо смотреть сильно ли потеет, но если менять, то от 14 000 руб.
Подскажите во сколько обойдётся замена ремня грм на Пежо партнёр типи,мотор 1.6 90л.с.
Сегодня впервые посетил ваш сервис и хотелось бы оставить свой отзыв.
Не понравилось:1 довольно скучная зона ожидания клиента(на мой взгляд)в ремзоне атмосфера гораздо более одушевлённая и время пролетело веслма быстро
2 Цена замены ремня ГРМ получилась 4662р вместо 3906,но с этим надеюсь разберёмся отдельно
3 на складе запчастей не всё может быть в наличии.поэтому желательно уточнять этот момент заранее
Понравилось:
1 оперативность работы! замена ремней грм и генератора,с помпой,роликами,замена бочка ГУРа,всё это заняло прорядка 3х часов.
2 Работают люди действительно знающие тонкости ремонта пежо и ситроен,мастер на месте проконсультировал меня по всем интересующим вопросам
3 Свободных проход в рем. зону
4 На протяжении 3х часов каждый рабочий был чем то занят,халтурщиков я не встретил
5 Вполне адекватная цена нормочаса для специализированного сервиса
6 В рем. зоне довольно чисто соблюдается порядок,весь инструмент на своих местах
7 Довольно добросовестное отношение к работе(во всяком случае в моём присутствии)
подводя итоги могу сказать что сервисом в целом я доволен,часть перечисленных недостатков по большей части уже мои личные капризы,а всё остальное я думаю уладим на днях.
P.S. Один из патрубков ГУРа похоже подтекает.Сегодня вытер всё насухо,завтра если течь не остановится заеду к вам для устранения проблемы,надеюсь с гарантийными случаями у вас всё ОК.
Алексей, добрый день!
Замена получилась больше, потому что Вы меняли еще и помпу. Замена ремня ГРМ, про который Вы спрашивали изначально, стоит 3 906 руб., замена помпы при снятом ГРМ - 756 руб. Итого и получается 4 662.
5 000 руб., которые Вам назвали по телефону, видимо, и подразумевали замену ГРМ с помпой.
Приезжайте - посмотрим.