Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Поставив колеса 70 профиля и самопроизвольное удаление пластиковых накладок увеличило клиренс авто более чем на 12-14мм.
У меня так же...резина 70го профиля стоит (лучше "проглатывает" неровности, чем штатный р-р и комфортнее), а вот про убрать пластиковый кожух с балки...чего-то я не подумал. :scratch_one-s_head:
Да не, хоть там одной стороной где-то и когда-то зацепил чего-то (дырка зияет)...пока нет необходимости их снимать. :don-t_mention: Вы на рыбалочку, в лес - вам нужнее...как говорится, "каждый мм на счету". Да и у вас, наверное, самое высокое авто получилось после всех модернизаций. :ok:
Цитата:
Сообщение от
ANL
и все, кто приподнимает кузов "и-или" клиренс (за счет колес) остаются только в плюсе и довольны (хорошо видно по Вам).
Да, это так! :yahoo: (в принципе, я сделал всё что хотел), Спс. :bye:
Сегодня ремонтировал трос ручника,но неожиданно обнаружил снизу сломанный кусок пружины. Слом старый. Пружину менял 4 года назад.
Хорошо, что родные остались. Буду ставить их. Всвязи с этим вопрос:кто-то ставил вниз проставки? Парой продаются?
Хочу заказать из Йошкар-Олы 30мм-е.
Penzuk, Какого производителя пружина сломалась и какой её номер Z5 или ...?
Penzuk, Новосибирские есть задние 3 см и 4 см вроде, на вид как наши.
Новосибирские видел. Из Резиновой тоже доставка есть. По цене 2580 vs 1550. Завтра позвоню уточнить за одну или за две.
На зад, 50 мм, самодельные из капролона 100 рублей за штуку токарю, материал мой, халява.
Заказал вчера 30 мм за 2530. Жду.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Заказал вчера 30 мм за 2530. Жду.
Где заказали в итоге? Что повлияло на выбор?
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Жду.
Пока ждете - поделитесь ссылкой на магазин ;)