Re: Что порадовало сегодня?
Получилось с плюсом. Выплатили 73000руб, экспертиза была сделана в "Краск и К" (Херсонская ул.) В нескольких местах (гаражный ремонт) за ремонт попросили 25000руб. Мне все обошлось у армян 33тыс., но сюда вошли дополнительно три элемента (рихтовка, удаление ржи и частичная покраска).
Из минусов. Чуть аккуратнее можно было бы обойтись с внутренней частью хлопушки. Второе. Рихтовали левое переднее крыло, снимали фару. А когда собирали, то неправильно закрепили лампу бл.света. Дома, когда парковался, то на стенке дома заметил это. В течение минуты исправил. Но осадок остался, что не предупредили об этом...
Да. В автосервисе "Краск и К" сразу отказались рихтовать мою хлопушку.
В отпуске на пару недель...:good:
Меня сегодня порадовал субботний день!
Должен был быть занят по работе, но освободился буквально за полчаса (оплачивается вдвойне полный рабочий день). Поэтому решили с коллегой по работе рвануть за грибами в Ягодное. Грибов много, но в основном сыроежки, да лисичек немного. Правда, черники и брусники наелся. Напоследок решил искупаться в озере. Думал нагишом, но смотрю, на противоположном берегу (озеро узкое, по-моему называется Берестовое) мужик с маленькими девочками. Чтобы не травмировать психику детей, полез в трусах. Только выхожу с мыслями как можно быстрее отжать трусы, как слышу звук. Поднимаю голову, а там завис квадрокоптер.
Помахал ему рукой, а раздевание пришлось отложить до его улета. Не хочется гулять по Ютубу нагишом.
Кстати, отличное место для отдыха. Есть некоторые проблемы с подъездом на моноприводе к самому озеру, но и без этого найти стоянку для пикника можно. Правда, сегодня уже 2 сентября... а летом я там не был...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Только выхожу с мыслями как можно быстрее отжать трусы, как слышу звук. Поднимаю голову, а там завис квадрокоптер.
Помахал ему рукой
МихМих, вот так. Всевидящее око да увидит! ...:prankster: Будь аккуратней...когда без труселей лазаешь. А то действительно...
в наш век технологий - можно ненароком стать "героем" интернета. :crazy:
Да ладно, ни чего страшного! Съездил бы потом к Малахову, с роликом " В такой воде и не так сморщится", и вот она- СЛАВА!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Меня сегодня порадовал субботний день!
Должен был быть занят по работе, но освободился буквально за полчаса (оплачивается вдвойне полный рабочий день). ...
Хорошо живете, т.е. работаете. У нас, когда выгоняли работать в выходной под двойную оплату, выходил и экономист, который следил - вдруг кто на 5 минут раньше уйдёт.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
В такой воде
кстати, вода была более менее теплой, но все равно от сморщивания не уберегла :)
Смешной случай с дроном, первый раз такое со мной!
Кстати, не случайно поселок назвали Ягодным. Ягод действительно много. Да и грибы есть. Надо только ближе к болоту идти, а не вокруг озера ходить, как мы.
mms spb, Михалыч,рогатку с собой надо брать теперь ,или духовушку,защищать личное пространство от таких вторжений.Тогда к грибам и ягодами охота добавится,какое - никакое разнообразие и отдых, с дополнительными трофеями,если не промажешь.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Помахал ему рукой
МихМих, прикинь...если б ты ему трусами помахал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif