В точку подмечено. :)
Извинения приняты.
Вид для печати
Осталось еще темы сделать---"Что курить, а что не курить?" а также "нюхать или нет" "Как правильно уколОться?====== и тогда писать всякий бред ссылаясь на определенную тему......Вот скажите мне , на какую тему сослатся автору, который написал ,="причем по скоростной трассе=наверно--"Последователи Андерсона" "Почему-то когда начинаешь досканально разбиратся с такими --через некоторое ремя выясняется либо математические просчеты, либо опечатки случайные.:crazy:.Удачи:bye:
ANL, мне, как владельцу "зажигалки" вообще трудно уложить эти цифры в голове. Но, если вы считаете, что его слова - абсурд, то предлагаю создать тему "Что курил автор?". :)
Хотя, исходя из указанных цифр, получается расход 4,3 л / 100 км. Где-то уже слышал на форуме про близкую к 4,5 л на сотню.
Turango, -я тоже могу получить результат в районе 4.5 литров на сотку, но....вот только если специально задатся этим вопросом и сильно старатся ехать "прямолинейно и равноускоренно со скорость 70-80 км в час" и то не более получаса(устанешь чувтвовать себя " не как все"---дураком иначе).Тут -же трасса М4(для справки народ на ней идет , самые медленные, со скоростью более 100-120 км в час(не путать со средней скоростью===так как всеже есть населенные пункты и обьездная Воронежа), она сделана в обход практически всех городов==участки с разрешенной скоростью до 130 достаточно протяженные на ней).Могу как говорится "бится об заклад" на коньяк ,что расход при нормальной езде(кстати не 4.3 , а уж 4.25 там по максимуму получается) хотя-бы со скоростью под 100 ниже 5 врядли получится.....Сейчас праздники и если автор решит поспорить =я готов( при подтверждении результата выкатываю коньяк и компенсирую сумму всего затраченного топлива+ создам тему про Андерсона и извинюсь). Чтобы далеко не ездить ,можно почти 6 кругов по МКАДу(109 с копейками круг если не ошибаюь) ночью пройтись--теже 600км(в этом варианте даже экономичней должно получится).Удачи
Вложение 10333Адресок для коньяка скинуть? :thank_you: (Смайлы не грузяться чего-то)
могу и с Вами прокатится--подьезжайте и коньячек прихватите...На БК после обнуления и езды с горочки могу фото расхода смехатворную выложить, а вот длительный пробег на скорости за сотку покажет совсем другой результат...Ну так ждать?
Оплачу затраты на дорогу в случае моего проигрыша естественно===что тут всего 28 литров или меньше 1000р всего-то от Питера до Москвы( на мм ниже середины стрелка опустится всего-то с таким расходом===бака в обе стороны хватит).
Кстати где то в теме выкладывал ссылку на статью ,как на фроде чел от Москвы в Питер и обратно,на таком же баке,дотошнил...На самом деле ,эти показания выпали после заправки (не до отсечки)полного бака,во время поездки на юга.Конечно же мне не удалось воплотить их в жизнь(писал о результатах здесь же),но приятно было сфоткать..
Что происходит на других авто неинтересно однако...у самого опыт спора есть на японце с движком 1NZ(1500 кубов и 109 коней) универсал --круг по МКАДу за чуть более часа и расход 4.7 литра...когда в повседневной езде в районе 6+ выходило....