Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
я живы за городом . салон в городе ,жалко времени . хотя скажу про цену , что у частника не на много дешевле а порядочности
точно 10% из 100 халяву все любят. в салоне даже смысла нет обманывать излишки не забрать смененые запчасти предьявляются и утилизируются . смены работы организованы так что мастера , техперсонал , и исполнители работают по разным графикам. и редко встречались.
Цитата:
Сообщение от
chelsi503
я живы за городом . салон в городе ,жалко времени . хотя скажу про цену , что у частника не на много дешевле а порядочности
точно 10% из 100 халяву все любят. в салоне даже смысла нет обманывать излишки не забрать смененые запчасти предьявляются и утилизируются . смены работы организованы так что мастера , техперсонал , и исполнители работают по разным графикам. и редко встречались.
Любой частник заинтересован в ремонте авто, поэтому постарается сделать хорошо. А салон знает - авто на гарантии ни куда не дениться. А по ценам однозначно у частника дешевле.
Привет всем. В скором времени пересяду с Citroen Berlingo SX+ 1,6 бензин (2008 г.в.) за руль новенького белого Citroen Berlingo XTR 1,6 HDI. Машинка уже в салоне в дилера, ждет полной проплаты с моей стороны. Из допов с завода - подогрев сидений, датчик дождя и света, орининальная магнитола с Bluetooth и USB портом, климат-контроль. Дилер доустанавливает круиз-контроль и багажную сетку.
PSA Peugeot-Citroën будет выпускать автомобили в Казахстане Сборка легковых автомобилей Peugeot по технологии DKD (Disassembled Knock Down) будет производиться в городе Костанай (Казахстан) на промышленных площадках АО «АгромашХолдинг».
На первом этапе проекта модельный ряд будет включать Peugeot 301, Peugeot 3008, Peugeot 508 и Peugeot Partner. ПРИ ОБЩЕМ ТАМОЖЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ - ЭТО СЧИТАЙ ЧТО В РФ.
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
и Peugeot Partner. ПРИ ОБЩЕМ ТАМОЖЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ - ЭТО СЧИТАЙ ЧТО В РФ.
А цены-то....цены!? Вот немаловажная "деталь" для российского обывателяhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile282.gif
Made in Казахстан - сейчас уже этим не удивить (очень много авто производится на просторах РФ и ближнего зарубежья).
А что цены? Думаю не изменятся. Может кто напомнит, а то я не знаю, какой авто начали производить у нас и он подешевел? Зато знаю много случаев когда одна и та же модель, в одной комплектации, произведённая у нас и за рубежом и стоящие в одном салоне имеют одинаковую цену.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Может кто напомнит, а то я не знаю, какой авто начали производить у нас и он подешевел?
ПЫЖО.
Всем Добрый вечер !!! Кто - что слышал про повышение розничной цены на Пежо типи у Оф Дилера ???? Вроде бы как на 4 % !!!! Что в Ваших регионах или это Краснодарские заморочки ???
Не знаю как про повышение цены, а вот вопрос об утилизационным сборе стоит очень остро. Сейчас если в течении 60 суток Россия сама не снизит ставку налога до Российских производителей, то разбор будет идти в Страсбургском суде. ( Информация из TV источников).
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Всем Добрый вечер !!! Кто - что слышал про повышение розничной цены на Пежо типи у Оф Дилера ???? Вроде бы как на 4 % !!!! Что в Ваших регионах или это Краснодарские заморочки ???
На сайте уралфрансавто цены повысились второй раз начиная с нового года.