Re: Что порадовало сегодня?
В конце дня все же есть повод и порадоваться. Встретились с Wasilichем, поговорили. Он рассказал о своем отпуске и отдал мне свои старые задние амортизаторы. Они в нормальном рабочем состоянии, с неразбитыми втулками. Так что, если буду ездить на своей машине дальше, то переброшу амортизаторы. А то, когда сидишь на заднем сидении, то отчетливо слышно, как стучат разбитые втулки моих амортов.
Отдых - это хорошо. А на море - вдвойне.
Сегодня штиль. Вода теплая и прозрачная.
Кайф. Бердянск рулит.:sun_bespectacled::beach::tender:
Эх, вчера чего-то, не добрался...уснул. :lazy:
В общем, вчера исполнилось ровно 7-мь лет! ...как мы с Тяпычем вместе! :yahoo:
И в радости, и бывало иногда...в небольшой печали (но больше конечно, радостных и положительных моментов). :good:
Сколько всего за это время километров мы с ним "намотали"...!? В скольки автопутешествиях "за бугром" побывали!? :scratch_one-s_head:...и т.д., и т.п.
В общей сложности, 130 тыс.км за эти годы с ним "пробежали"...:to_become_senile:
Может быть, кто-то скажет, что это немного? ...но, у меня честно говоря, до этого авто был гольф 4, так вот он 5-ть лет со мной пробыл (100 тысяч км., и это при условии, что когда брал - 45000 был уже)...и я думал: О как дофига! - Столько лет сейчас мало кто держит машину... а тут целых Семь "стукнуло"!!! :yahoo: В общем, резюмирую: Очень хороший автомобиль! Несмотря на свои свойственные недостатки (коих, у каждой машины можно найти) - он себя зарекомендовал только с положительной стороны!
Спасибо тебе, Тяпыч!!! :thank_you: :thank_you:
Поздравляю!
В октябре будет и моей машинке 7 лет.
PS мы с тобой в один год машины купили, в один год и курить бросили... правда, я в очередной раз забыл, сколько же лет мы уже не курим?
Продал автомобиль. Не типи, предыдущий. Фьюжик. Вроде радоваться надо, что теперь не надо обслуживать 2 автомобиля, но радости как-то нету.
У меня служебный такой. 2008г, 80лс, робот... живучий и только радует! Хотя уже идет под списание на утилизацию... ОСАГО до декабря и больше продлевать не будут...
Дак мой тоже на роботе, 2006.
Ну, что ж...вот и мы со Штурманом стали дачниками. Участок куплен - домик построен. Кр-расота! ...:yahoo: ...:sun_bespectacled:
Поздравляю! И когда ты успел? Где?
:drinks:
МихМих, спасибо! Да вот так как-то...:unknw: Иными словами: "созрел"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile458.gif Мысли-то, давно ещё были, а вот реализация!?... она понимаешь, пришла только этим летом (лето 2017-го...:prankster:) -- Кингисеппское направление.