Re: Можно ли увеличить клиренс?
213, --а на четвертом фото(с пружинами)
Цитата:
Сообщение от
213
Справа пружина после езды на бублике. Новая она была такой же длины как средняя штатная, и подъём был одинаковый до установки бублика.
Мне только кажется или реально она лопнула и там нехватает витка крайнего?
Цитата:
Сообщение от
213
Я тоже об этом думаю.
Я сейчас в Москву поеду и если приеду быстро. то наверно "поколдую" мальца в гараже..Мне надо еще второй сайлент на зад поставить и если еще настрой останется то глядишь и передок перемостырю..Эти две проставочки вчера были приобретены...Кстати---там есть 10мм верхнии---они такиеже как Вы вырезали из штатных опор (где центр выбросили)
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Я бы ещё выше сделал, буду бруски вставлять, когда руки дойдут.
А бруски люминий?/Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Мне только кажется или реально она лопнула и там нехватает витка крайнего?
Она не лопнула. Я, честно говоря, не уверен, что по количеству витков она идентична штатным.
Надо было их перед фотосессией выровнять по началу витка.
Если мысленно её провернуть, то одного витка нехватает.
Оставим её в покое, странная она.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ANL
Кстати---там есть 10мм верхнии---они такиеже как Вы вырезали из штатных опор (где центр выбросили)
Да, именно. Если дырки под шпильки просверлить, то можно использовать.
Цитата:
Сообщение от
213
Она не лопнула
Меня это интересовало....Просто если лопнула---я бы точно не стал ничего "сувать" в стойку..А так поглядим.
Цитата:
Сообщение от
213
Да, именно. Если дырки под шпильки просверлить, то можно использовать.
Ее можно и без дырок---для тех у кого ничего не закреплено попробовать поставить сверху опоры и 10 мм прироста будет(но я-бы силиконовым герметиком с обоих сторон прижима промазал--и к опоре и к кузову).Должна "работать".Удачи
Вот нечто подобное--только сверху аллюминевого бублика еще 3.5мм транспортерной резины.Ну что фотографировать не умею все уже знают--Вот такая комбинированная проставка- http://s018.radikal.ru/i521/1504/2b/4526f71d17d7.jpg =20 мм проставка нутрь стойки+18 мм бублик+2мм (1.5 мм сожмется при затягивании)= ИТОГО 40 мм Это думаю предел, ибо дальше могут уже начатся проблемы со шрусами.Удачи:bye:
40мм это уже реальный замер или расчётный?
Фотку авто хочу.
Цитата:
Сообщение от
213
расчётный
Стойка так и стоит в тисках в гараже, а авто на улице на домкрате....Соседи по гаражу с рыбалки приехали и начали жарить свежих карасиков...я не устаял:drinks:Так.что завта или на днях доделаю.У меня еще резина 205-70, что еще 10 мм реального клиренса дает.Удачи:bye:
213, Вы не могли бы измерить и сфотографировать длину пружины 5002PJ, так, как я сделал - ссылку прилагаю:
http://www.drive2.ru/l/6014470/
фото
https://f-a.d-cd.net/3220542s-960.jpg
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
213
Справа пружина после езды на бублике. Новая она была такой же длины как средняя штатная, и подъём был одинаковый до установки бублика.
Сейчас у меня установлена средняя пружина, её ждёт почти та же судьба, она поджата на 13 мм,
не ждёт...посчитайте по виткам ,на правой реально одного не хватает...Е если осталась она ,протрите ,посмотрите маркировку,очень интересно...:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
.Е если осталась она ,протрите ,посмотрите маркировку,очень интересно...
Без маркировки она, потому что это Lesjofors 40 156 76.