Ссанг енг будет бензин или дизель.
Вид для печати
Ссанг енг будет бензин или дизель.
Дизельный Кайрон .Я бы хорошенко подумал,даже с нашей хорошей соляркой(ну никакДелфи у нас не хочет надежно работать по сравнению с Бошем),ибо в плане дизельных движков корейцам совсем не доверяю(верю только Мерсу,Фольксвагену и Пежо).Знакомый после двух лет эксплуатации,избавился от Рэкстона.Увижу его ,обязательно спрошу причину .
chechen698, -ради информации= в кайроне 2.0 литровый 140 сильный движок мерсовский.Я постоянно наблюдаю за таким кайроном и даже иногда езжу на нем , этому авто уже два с небольшим года и не одной проблемы, хотя нет--в первую зиму меняли одну свечу накала.Удачи.
Я эту пургу прошел еще на Нексии-Опелевский движок,Опелевская коробка,ходовая.За четыре года моя Опелевская Нексия принесли не мало хлопот,вплоть до начала корозии,а у брата 15-ти летний Опель Астра с пробегом в 250 000 служит досих пор верой правдой.В Вашем Кайроне ведь не стоит Оригинальный движок от Мерса ,а лиш жалкое подобие на Мерсовской движок со всеми плачебными последствиями.
chechen698, - в личку,что-бы не флудить.Удачи.
Итак ! Кто пожелае поменять амо на непробиваемые инфа для вас - 3100 руб. за шт (со скидкой) + 2150 за установку (со скидкой) Техцентр Ситроенсервис, Москва Адрес: Москва, Загородное шоссе, дом 1, корп. 2 тел.: (495) 661-39-01
марку амортизаторов,плиз, в студию!и речь, как я понял идет о задних!?
koliadk, ---Что-бы понять слово "непробиваемые" нужна информация о них( характеристики ,отзывы и тд и тп) однако,а так получается приобрести "кота в мешке".Удачи.
По всем вопросам - Техцентр Ситроенсервис, Москва Адрес: Москва, Загородное шоссе, дом 1, корп. 2 тел.: (495) 661-39-01
http://citroens-club.com/forum/index...c=15182&st=500 сообщение #515