Вчера смотрел ваши новости, так ваш ФАС требует от независимых заправок снизить цены. Раз требует - значит снизят.
Вид для печати
Так независимых то уже считай не осталось (везде где были сейчас сетевик перекупили). Так что....если сверху только обещают пока (слава богу) то это еще не слишком страшно.
А я был. И в самой западной, и в Карпатах ....люди везде одинаковые и в большинстве своем дружелюбные. И никто нас не разделит если мы сами этого не захотим.
P.S. кухня там отменная...до сих пор вспоминаю
Очень сильно сегодня огорчил курс эфира (криптовалюта), так как у меня в нем небольшие инвестиции. Был сегодня минимум за последний год ((
Надеюсь, что ситуация изменится...
Меня огорчило, что в эти выходные приходится работать. Да и в следующую субботу занят... А погода с утра благоприятствует для отдыха на природе. Пошел работать...
Полностью разделяю Вашу точку зрения. У меня вся родня живет в России. И раньше мы часто ездили в гости друг к другу. Будем ждать чудо( я имею ввиду победу на президентских выборах не майданного кандидата. Хотя их почти всех зачистили и обычным людям промыли мозги). Хочется мира без крови.
Ну не знаю. В 1986 году были на съёмках недалеко от города Яворов (20 км. от польской границы). Я служил в конном полку "Мосфильма". Снимали фильм "Даниил - князь Галицкий". Попутно наша танковая рота (была такая в полку, базировалась на Военно - технической кинобазе (ВТКБ) Мосфильма), снимала рядом с нами фильм про войну. И мы помогали им, когда были свободны. Играли в массовке, переодевались то в русских, то в фашистов. Так вот парадокс. Когда были в форме фашистов и проходили по хутору, нас приветствовали как друзей и освободителей. А когда проходили в русской форме, то никого на улице не было, а один раз, нас даже закидали гнилыми яблоками. Вот так. А ещё, у нас там двоих людей застрелили. Конюшня у нас стояла около леса, и я дежурный и шесть дневальных сидели возле костра. Ночью вышли трое из леса и стали просить продать им сёдла. Мы естественно отказали. После недолгих препирательств они ушли. А через несколько минут раздались выстрелы. Одному в голову, второму в грудь попали. Прокуратура и ГБшники приезжали, разбирались. Да так никого и не нашли. Вот Вам и мирные жители.