Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
что исчезло (или исчезает) Круглое озеро
Ничего подобного.
Озеро на месте!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Озеро на месте!
Вот, вот. И я говорил давече, что....
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Если это оно, то как оно может исчезать!? -- оно же огромное!
...:dance:
-=-На прошлой неделе перегорела лампа в противотуманке с водительской стороны, а вчера вечером собираюсь выезжать на работу и на тебе... с пассажирской стороны тоже сказала: "А я, как моя сеструха слева! - Устала я 9-ть лет трудиться!" ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile438.gif
Что ж, в середине недели потеплеет - будем менять.
Заехал сегодня на запрявку,дизель подорожал на 2 р сразу!За неделю!Бензин остался на месте...Ссуки,орали что до НГ договорилась власть с барыгами...Пи,пи,пи,пи раз так их, слов нет...
Они договорились про летнюю соляру, а про зимнюю была договоренность о повышении на 2 рубля.
mms spb, Думаешь весной опуститься на 2 р?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Думаешь весной опуститься на 2 р?
Ха-ха-ха...:sarcastic_hand: -- только не в нашей стране.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Заехал сегодня на запрявку,дизель подорожал на 2 р сразу!..Ссуки,орали что до НГ договорилась власть с барыгами..
Если сверху чего то начинают обещать, то это повод насторожиться. Если начнут клятвы давать и руки на отсечение, вот тогда точно пиши пропало.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Если сверху чего то начинают обещать, то это повод насторожиться. Если начнут клятвы давать и руки на отсечение, вот тогда точно пиши пропало.
У нас на 4грн. подняли и потом на 1грн. опустили а вы 2 рубля. Да не приятно. Денег нет, но вы держитесь. Можете себя успокоить, что за поребриком гораздо хуже.
А если без шуток, то задрали власть имущие.
Цитата:
Сообщение от
2929
Денег нет, но вы держитесь. Можете себя успокоить, что за поребриком гораздо хуже.
Мысль, что кому то хуже, мне лично не приносит радости. Во первых мне от этого лучше не станет (в контексте конкретного вопроса бензин завтра вдруг не подешевеет), а во вторых чужое горе мне тоже не безразлично.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Мысль, что кому то хуже, мне лично не приносит радости.
Это точно.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
чужое горе мне не безразлично.
Поддерживаю.