Re: Туго включаются скорости.
shinnik177, моя вторая машина была новая Калина. Купил я ее в ноябре 2008г. Да, были неприятности в 17000 пробега-замена клапана. По причине криворукости мастера у ОД, который "отрегулировал" мне клапана при пробеге 2000км. В остальном - никаких проблем. И даже не задумывался ее менять, но на 4-год немного зацвела краска в районе уплотнителя лобового стекла (в районе крыши), красить не хотел, хотя капот был уже в сколах.
Но заниматься коробкой партнера при пробеге 13600 - это показатель!
Хотя напрашиваются варианты:
1. Неквалифицированность ОД (квалификация всех мастеров во всех сервисах примерно одинакова)
2. Такие машины (склоняюсь больше к этому)
3. Может быть наш провинциальный Владимир (ОД Москвы и Питера, должно быть лучше подкованы по-видимому)
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Sirega, масло в норме в коробке.
Я не масло имел ввиду, а жидкость в приводе сцепления.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Этот на девятках так.
Не только.В моём случае была Ауди.
Sirega, там еще и это есть? Не знаю, что там есть или нет. Во вторник буду беседовать с гарантийщиком.
VladTepee, Вы что, совсем в машинах не понимаете? Или прикалываетесь?
Sanyok Kirichi, я не лезу никогда туда, где я не понимаю. Будь-то сложная электроника, машины, часы и другое. Пусть этим занимаются другие. А вот если надо установить ПО, прошить телефон или еще какой ***жет настроить - это ко мне.
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
я не лезу никогда туда, где я не понимаю.
В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя рабочую интеллигенцию . ( 1899г. В.И. Ленин).
eugenich, Не напомните,чем это всё закончилось?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
eugenich, Не напомните,чем это всё закончилось?
А разве закончилось?!
Цитата:
Сообщение от
eugenich
находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя рабочую интеллигенцию . ( 1899г. В.И. Ленин).
:crazy::crazy::crazy: