Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Сейчас созвонился еще раз с Любовью, мне озвучила следующее -два котеджа стоимость первый котедж на 2 суток 25 тыс р, второй 1 сутки 10 тыс. рублей, находятся рядом друг с другом, расчетное время с 18.00 до 16.00, за питомцев доплата 1000 р с хвоста. Баня стоимость 1000 рублей в час, 1,5 часа в подарок.
Собственно второй котедж мы забиваем:
1. Бастер +1+ тотошка.
2. Дети Бастера ( 2 чел.)
3. Снегурочка + 2 детей.
4.Игореша.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Внес я смуту...
МихМих, "только спокойствие :don-t_mention:...дело-то, житейское".
Имхо. Большой коттедж - просто пестня!!! :good: Надо брать, но....сначала нужно поподробней разобраться что к чему.
<Big> на 7 спален и стоимостью 25000р на 2е суток. Хорошая (вкусная) цена при условии полного его заселения...т.е. если все 14 чел. едут на двое суток! Получается: 1785р с чел. за двое суток. :ok:
Насколько понял ситуацию - "наши ряды порядели". :sad: Желающих поехать в пятницу вечером, осталось: kosean, DeDok, koss, Stasische. Таким образом...мы должны будем проплатить лишние пустующие места в большом коттедже (лично я не готов к такому исходу http://s19.tepee-club.ru/868ddc7f0b8...0afefc23fd.gif).
Цитата:
Сообщение от
koss
На 2а дня кто едет? Ты, Я, Вадим, Стас =25000:4 =6250?
Надо срочно принести кого-то в жертву....Мы можем тогда поехать только на сутки :to_take_umbrage:...таким образом, вы тремя экипажами разместитесь в маленьком.
На вторые сутки приезжают семь экипажей, которые занимают большой (на 7 спален)
В любом случае, необходимо узнавать точную стоимость при таком варианте заезда и размещения! Может нам сделают скидку!? :unknw:
на сегодняшний день смогу только с пятницы на субботу, так как 8-го работаю, но возможно изменение графика и вообще могу пролететь
Второй коттедж (7 спален)
На двое суток:
1. Stasische - 2 взр
2. DeDok - 2 взр
3. kosean - 2 взр
4. koss - 2 взр + 2 детей
На сутки:
5. mms spb - 2 взр
6. Игорь и Ирина (mms spb)
7. Wasilich - 2 взр ********************???? пока только на словах....
Может все же всем ехать на сутки? Леша сказал, что можно договориться и сдвинуть время въезда на более ранний срок.
Просто в пятницу я освобожусь очень поздно. И приехать смогу лишь глубокой ночью. Смысла нет мне переплачивать, а с деньгами сейчас туго...
Игорь же с Ириной едут на моей машине...
Гена, ты же мне говорил, что можешь только с субботы на воскресенье.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Stasische
На вторые сутки приезжают семь экипажей, которые занимают большой (на 7 спален)
Стас! Отлично! Лучше не придумаешь!
Осталось только решить с Василичем... У него как-то все подвешено и на первый день, и на второй...
после разговора я посчитал и получилось, что работаю 5 и 8
Так ты едешь или нет?
А поменяться сменами нет возможности?
завтра на работе будем решать вопрос по изменению графика, если ничего не изменится, то мы поедем на одни сутки, с пятницы на субботу, меняться у нас не особо хотят (на БЕРЛогу пытался, не вышло, брал день за свой счёт, а сейчас позволить себе такую роскошь не могу)
Будем ждать завтрашнего дня и надеяться на лучшее.
Но не забываем, что надо и бронировать. А что бронировать и на сколько?
А то и этого не будет.
Ребята просветите что происходит? Куда бежать и чем жертвовать? :unknw:
Перечитал все сообщения за последние два дня, но ничего не понял.
Видимо сказываются: напряжённая работа, долгая и отвратительная дорога (час назад приехал) ну и перед посещением форума покушал под рюмочку. :blush:
Едем в Вырицу. Там два коттеджа на 7 спален и на три. Получилось так, что многие ехать на двое суток не могут. Пока согласны на два дня только ты, коссы, и косеаны. Да вот и Василич пока в подвешенном состоянии...
Поэтому поступило предложение, что если вы (ты, коссы, косеаны) едете на двое суток, то занять коттедж с тремя спальнями, а мы приедем в субботу и займем большой коттедж.
Согласен?
Есть еще предложение. Все заезжаем в субботу на одни сутки. Но тут встает вопрос с Василичем.