Re: Клубная закупка щёток стеклоочистителя Bremax
Всем спасибо! Деньги сегодня кинул Denis-у на Яндекс-кошелёк для оплаты хостинга. Надеюсь, что дошли...
А так, я в общем не пью особо, да и если что, то хватает профессиональной деятельности :)
Для себя считаю, что клубные закупки - это не способ заработать. К сожалению в этом смысле идея совместных покупок себя уже достаточно дискредитировала, т.к. превратилась для многих в способ заработка.
Ну всё, деньги благополучно дошли! Теперь в Новый год без долгов! :yahoo:
Ну а троих ещё не забравших щётки - жду :bye:
Сегодня поставил новые Bremax. Старые Bremax отработали чуть больше двух месяцев и пяти тысяч км. Можно было бы поездить на них и еще, но у меня в запасе таких две пары дворников. Поэтому без сожаления их сменил, так как при определенных погодных условиях они все же уже не достаточно чисто стирали грязь.
Если будет клубная закупка таких дворников еще, то я опять закажу пару комплектов. Соотношение стоимость/качество считаю наилучшим.
BETEP, :thank_you:
Вот мне интересно, стоит ли покупать такие щетки, если Бош ходит год без проблем? Сегодня купил Бош, потому, что не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи :)
Цитата:
Сообщение от
Aliv
если Бош ходит год без проблем?
Всё зависит от интенсивности использования однако. На дворники нет гарантии, что они проходят тот же год ни на одни. Опять же чистота стирания дворниками - это понятие очень субъективное. Для одних мелкое полошение - это нормально и они ездят дальше, для других это неприемлемо и они меняют дворники.
Я с родными Бошами, которые шли с конвейера отъездил 1,5 года и 25000 км, но это не показатель.
Почитайте отзывы в интернете по дворникам - случаев разных много. Кто-то те же Боши и через неделю выкидывает ;)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если будет клубная закупка таких дворников еще, то я опять закажу пару комплектов. Соотношение стоимость/качество считаю наилучшим.
И я бы три комплекта(а может и 5) взял т.к. пролетел мимо первой закупки.
Aliv, Кстати, вот ещё чего подумал касательно mms spb, он их ещё часто меняет, т.к. есть запас и они дешёвые. Если бы в запасе не было - ездил бы дальше. А так чуть что-то не нравится выкинул и новые поставил. Сомневаюсь, что с Бошем вы так же поступаете и готовы выкинуть из за мелких косяков работы.
Aliv, Леша в #155 и в #157 полностью за меня ответил.
Это очень плохо, что ты год ездишь на одном комплекте дворников. Надо хотя бы через полгода менять.
mms spb, я меняю дворники (и не только) сразу, как только они перестают меня устраивать. Заводской комплект отходил год. Стоял Бош. Меняю на Бош. За год пробег 45 тыс.
Цитата:
Сообщение от
Aliv
Заводской комплект отходил год. Стоял Бош. Меняю на Бош. За год пробег 45 тыс.
Пробовал и Бош и Валео, но больше чем на 5 мес. с ноября по март и 7 мес. с марта по ноябрь щёток не хватало, т.е. качество очистки не устраивало. Пробег прим. 30 000 км в год.