Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге
Привет Типовчани!Хотелось бы поучаствовать в мероприятии выходного дня(жаль,но не смогу поехать в Выборг в следующие выходные).Только я не совсем понял 17 или 18 встречаемся,нужна ясность,когда и где(мало времени на подготовку,сегодня иду в ночную смену) .И еще,чем могу помочь для организации общего стола?Жду ответа и звонков.
ShuraHan, Саша! Встречаемся в воскресенье 18 ноября в 11.00, а ответ о своем участии желательно дать завтра до обеда, т.к. будем закупать рыбу и мясо в зависимости от кол-ва людей.
А остальное как всегда. Кто что хочет для себя (и немного больше), тот это и берет.
Но окончательное решение о встречи будем принимать только завтра утром. Все будет зависеть от погоды.
Вопрос и исчерпывающий ответ.Единственное уточнение,конечный пункт? И еще,насколько там грязно ведь осень все-таки,то есть брать галоши или рыбатские сапоги?
Саша! Сообщение #116 этой темы. Если есть другое место, то свободно можно переиграть. Непромокаемая теплая обувь обязательна. Будем надеяться на благоприятную завтра и послезавтра погоду!
Ребята! В связи с плохой погодой надо отложить завтрашнюю вылазку на природу. Там нам будет не проехать. Надо дожидаться зимы. Я сегодня был на Безымянном озере и мне сразу расхотелось ходить где либо по земле. Все раскисло.
Есть тогда следующее предложение, посидеть где нибудь по пивку!:drinks:
Леша! Я в Красном Селе сейчас живу. Далеко очень потом без туалета ехать.
Может просто завтра погуляем, например, по Гатчинскому парку? Там сухо. Парк красивый. А опосля попьем кофеЮ.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В связи с плохой погодой надо отложить завтрашнюю вылазку на природу. Там нам будет не проехать. Надо дожидаться зимы. Я сегодня был на Безымянном озере и мне сразу расхотелось ходить где либо по земле. Все раскисло.
Ндааа....мы хоть и любители совершать частые вылазки/выезды на природу, но, не всегда это возможно сделать в связи с нашими климатическими условиями. Погода, как грится "берёт своё". :swoon:
Сейчас наступило межсезонье и по всей видимости нужно перемещаться, как Лёша пишет ....
Цитата:
Сообщение от
Baster
посидеть где нибудь по пивку!
:drinks:
....или поездки типа в Выборг или еще куда-нибудь :to_become_senile: -там где сухо и тепло :beach:
Цитата:
Сообщение от
Baster
Есть тогда следующее предложение, посидеть где нибудь по пивку!
Сегодня или завтра?
Да погода дает свои коррективы,так хотелось окружении осенней природы и запах костра.Пиво это хорошо,но в разряд встреч клуба на машинах никак не вписывается.Есть идея,последняя соломинка для спасения.Так вот,предлагаю не ехать загород ,а поехать в парк в черте города.Есть такое место парк Оккервиль на речке Оккервиль. Находится он между КАД и деревней Кудрово вдоль Ленинградской улицей.Дело в том ,что по всему парку разбросаны места для пикника в"природном стиле"(столы и лавки из половинок деревьев. В парке сухо,там постоянно убирают,машины можно поставить на Ленинградской ул. или на повороте на Кудрово,там небольшая стоянка.Все причиндалы мангалы ,уголь,одноразовую посуду нужно пронести всего 500 метров.Кстати туда и на метро можно добраться "Дыбенко" и Окей не далеко.Попробую сейчас слетать туда сделать несколько снимков