поменял фильтр на зиму денсо угольный брал в экзисте вывод все запахи улицы в салоне.. на оригинальном 40000 пробега за год было вобше без проблем..
теперь прошу совета и отзывов о других..
Вид для печати
поменял фильтр на зиму денсо угольный брал в экзисте вывод все запахи улицы в салоне.. на оригинальном 40000 пробега за год было вобше без проблем..
теперь прошу совета и отзывов о других..
Денсо - абсолютно вменяемый производитель. Его качество (скорее всего) - даже выше пеугеотовского оригинала. Далее - надеюсь не перепутали: ПРОСТОЙ и УГОЛЬНЫЙ салонные фильтры (угольный обеспечивает качество фильтрации выше).
Зная геморрой с заменой салонного фильтра, остается предположить только .... некорректный монтаж его.
Все.
Других вариантов нет.
изначально стоял простой. менял сам аккуратно со снятием бардачка при помощи инструкции с форума., вот потому и ..неприятно удивлен
BETEP, Спасибо Вам за подробный отчет .Именно ваш процесс снятия салонного фильтра я и имел ввиду.Изначально стоял салонный фильтр именно конторы Денсо,купил в экзисте дешевле в 2 раза чем у ОД.
Я тоже поставил перед зимой угольный Парфлюкс.Сначало поток был сильным,и воздух более менее чистым,но сейчас дует слабо и вся вонь в салоне.Думаю в следующий раз поставить простой.
Тоже вчера менял этот долбанный фильтр в очередной раз ..... Слов в русском языке конечно же много, но найти подходящее, характеризующее этих французских инженеров я так и не нашёл. Менять им надо конструкцию .... фуфло это всё.
Alekz, Меняли со снятие бардачка? Если нет, то вас прекрасно понимаю - сам первоначально без снятия оного потратил минут 20 безрезультатно (фильтр куда-то утыкался и не залазил ни в какую) в жутко неудобной позе.