Re: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?
Я так понимаю, что дизеля более ранние действительно не требовали дорого ремонта. Сейчас в случае ЕВРО-4 у WV все подругому. Мой расказ про ремонт новенького дизельного WVаж за 25%от стоимости нового авто этому подтверждение. Хотя копаюсь уже целый месяц о дизелях ПЕЖО-СИТРОЕН пока невстречал. ХЕ-ХЕ надеюсь и меня пронесет....
Фольксваге группа немножко залетела с топливной ,когда внедрила насос-форсунки(хотя знакомый юзает кадди 2,0 SDI,НАКАТАЛ 250 000 и пока доволен).Счас она вернулись к класическому коммону.
залетел на чувак на обычном комон реил -правда движок 1,3 или 1.2 непомню но могу узнать
Извините меня за не тему! Но дайте ссылку на переделку подвески для грузоподьемности и переделку передней, нигде не могу найти.
Цитата:
Сообщение от
aleks1980
залетел на чувак на обычном комон реил -правда движок 1,3 или 1.2 непомню но могу узнать
А че за двиг 1,2-1,3.Чей.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А че за двиг 1,2-1,3.Чей.
во смотри
http://www.volkswagen.ua/models/volk...ten/?motor=536
Цитата:
Сообщение от
aleks1980
Шото они совсем загнались с экспериментами ,мало,что с ТСИ залетели,так еще и минидизеля запороли.Наш 1,4 HDI по параметрам почти не уступает ихним чудесам техники,могли бы обратиться ,пежо думаю б не отказало(на Форд,БМВ,Мазду,Вольво,Сузуки ставят).
В том случае про который я говорю проба из бака показала что ДТ по больше чем половина показателям не отвечает ЕВРО-4, а один из главнейших смазываемость вообще ниже плинтуса. Вообщем ТНВД погнал стружку.
Цитата:
Сообщение от
aleks1980
Вообщем ТНВД погнал стружку.
Такая проблема существует у рено 1,5 DCI с топливной ДЕЛФИ.Может фольксваген тоже купился на эту топливную.У знакомого форсунок хватает на 40 000 пробега,и ремонт.Стружка задолбала.Но я читал ,что это особенность насоса,там что то с мягкого металла,вот он и поддает стружечку.