Годами тяжко мерить----пробегом и местом где он приобретается лучше однако...А то есть у нас на форуме и такие , кому и за 10 лет шаровые менять не придется:bye:Удачи
Вид для печати
Верно говорите, пробеги разные да и дороги разные и нагрузки и водители. Видимо общего эталона попросту не существует. А то что лемфердер так быстро загнулся это странно. Прикупил себе парочку как раз лемфердер, к весне думаю подойдет их черед.
Nikolay N, так и я поставил опять его же..Это я к тому что брак не только у китайцев или нонейм бывает...
на год мне шаровых хватает.как не крути.что оригинал.потом трв.щас китай стоит.беда в другом.... дороги у нас тоже китайские......узкие как их глаза и кривые как их мечи.
У меня лемфедор тоже быстро помер.взял оптимал.посмотрим
У меня 4-й год к концу подходит и пробег за 70 тык. перевалил. Шаровые не менял пока ни разу (т-т-т), хотя дороги у нас местами присутствуют. Кто в Карелии был, тот знает. :) Вообще по подвеске пока только линки меняю раз в год.
переезд со взлетом.леж полицейского кувырком.видишь что пишут.........там всё наверное так грохочет что на шаровую просто пох.
Пробег 69000. Заскрипела правая шаровая. При движении на всех кочках, на стоящей машине-при поворотах руля. Вывесил колесо, вроде бы не стучит... Пока шприцем залил масло, перестало, но однако пойду в экзист... Есть ли смысл сразу поменять левую???