Re: Боковые сдвижные двери
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Подскажите что можно сделать с направляющими двери? Машина новая, но уже следы на направляющих от роликов сдвижных дверей.
Сегодня протирая нижние полозья заметил, что пленка которой покрыты полозья протерлась. Оцинковка стёрлась и появилась ржавая дорожка.Правая пока нормальна. Раньше как и многие думал что полозья покрашены, а нет, покрыты плёнкой.
К сожалению, такое или уже присутствует или будет в будущем у многих, т.к. направляющине не прикрыты от осадков. Особенно снег и лед способствуют истиранию пленки. У меня тоже такое было, но, если честно, смирился и не обращал внимания.
А если на эту протертую дорожку наложить полосу из нержавейки толщ. 0,5 мм? Может и проседание двери компенсируется.
Цитата:
Сообщение от
muralex
А если на эту протертую дорожку наложить полосу из нержавейки толщ. 0,5 мм? Может и проседание двери компенсируется.
В таком случае надо пробовать накладывать полоску и на верхнюю направляющую.
Иначе может получиться небольшой перекос ИХМО
верхний ролик ходит свободно, он не поднагрузкой. Он держит дверь, просто вертикальна. Дверь весит на нижней и средней направляющей.
Цитата:
Сообщение от
muralex
А если на эту протертую дорожку наложить полосу из нержавейки толщ. 0,5 мм?
Попробуйте выгнуть её ровно и красиво по направляющей.По мне так проще обтянуть её снова плёнкой,благо в продаже всяких навалом,тех что на пороги клеятся,от царапин.
У меня дребезжат верхние ролики сдвижных дверей..... На неровностях бьются о направляющую издавая оочень неприятный звук, У ОД менял по гарантии, хватает на пару месяцев и снова дребезжит. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Цитата:
Сообщение от
Satellite
На неровностях бьются о направляющую издавая оочень неприятный звук,
Satellite, вы уверены, что это именно ролики? Какого характера звук? Скрип, стук?
У кого как сдвижные двери поживают? Есть проблемы? :dirol:
У меня вот правая задребезжала немного на неровностях.
Жесткая подвеска делает своё зловещее дело!
Подрегулировал немного, пока нет звуков. :download:
Посмотрим, что будет дальше.
Цитата:
Сообщение от
Turango
Подрегулировал немного, пока нет звуков.
Посмотрим, что будет дальше.
Turango, каким образом, что делал?