Re: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ре
Цитата:
Сообщение от
AvtoLion
Задние колодки на Типи стоят 1 370 руб. Какие 5 000?!
Ваш манагер по з/ч предложил мне в июле оригинал за 4300-4800р (точно не помню, но больше 4000р)Цена меня поразила поэтому запомнил. В Мытищенском проезде это было. Ещё при записи на обсл. надо обязательно указывать филиал. Диспетчер не спрашивает и записывает в Мытищи. Вашему мастеру я об этом говорил. К качеству выполненных работ нареканий нет.
P.S
Крылатая фраза вашего мастера-приёмщика: "Скрип и писк колодок не является технической неисправностью".
Re: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ре
Цитата:
Сообщение от
AvtoLion
Свечи стоят 375 руб./шт., масло Total Quartz 5W40 - 325 руб./литр.
По времени часов 5-6.
...и последняя ложечка дёгтя: Средний автовладелец (не слишком подготовленный) меняет свечи 40-50 мин, и масло так же, т.е. 2 час от силы. Вопрос:Почему у профессионала этот процесс занимает 5-6 н/час. Для справки:По г.Москве Замена масла - 600р (с поддоном). Замена свечей -800р.Время работы 1 час. Если скажете что у вас дешевле и быстрее я ваш клиент навеки! Только не говорите про качество или "чёрные" автосервисы.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
...и последняя ложечка дёгтя: Средний автовладелец (не слишком подготовленный) меняет свечи 40-50 мин, и масло так же, т.е. 2 час от силы. Вопрос:Почему у профессионала этот процесс занимает 5-6 н/час. Для справки:По г.Москве Замена масла - 600р (с поддоном). Замена свечей -800р.Время работы 1 час...
Уважаемый, Dyadyaslava!
Вот перечень работ, которые планирует сделать Gusar:
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Ребята, приветствую. Интересует стоимость следующих работ (запчасти куплены):
1. Замена ремня ГРМ + роликов
2. Замена приводного ремня
3. Замена масла+свечей
4. Замена прокладки клапанной крышки (масло в колодцах)
5. Замена масла ГУР
6. Замена косточек (яйца)...
Цитата:
Сообщение от
Gusar
...сколько масло-то со свечами у Вас стоят, чтобы я прикинул, что мне выгоднее :)
Да и скажите сколько по времени займёт весь процесс, спасибо.
Вот поэтому весь процесс и займет 5-6 часов.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Ваш манагер по з/ч предложил мне в июле оригинал за 4300-4800р (точно не помню, но больше 4000р)Цена меня поразила поэтому запомнил...
Значит, на тот момент неоригинала не было, поэтому и был предложен оригинал.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
...Ещё при записи на обсл. надо обязательно указывать филиал. Диспетчер не спрашивает и записывает в Мытищи...
Вот это совсем странно. У нас нет общего телефона для 2-х станций и непонятно как Вас могут записать в Мытищи, если Вы звоните на Алексеевскую. Возможен вариант при котором на Алексеевской всё было забито и тогда человек мог предложить подъехать в Мытищи, где пока загрузка не такая сильная.
И всё же, сколько стоят работы по 3 и 5 позиции?
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
И всё же, сколько стоят работы по 3 и 5 позиции?
Замена масла - 636 руб., свечей - 424 руб., жидкости ГУРа - 848 руб.
Цитата:
Сообщение от
AvtoLion
Замена масла - 636 руб., свечей - 424 руб., жидкости ГУРа - 848 руб.
Спасибо! Заеду после НГ.
Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ремонт
Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым Годом :drinks:! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, личного счастья и исполнения желаний!
График работы Техцентра в новогодние праздники :
31-ое декабря 2014 г. с 9.00 до 15.00.
1 и 2 января – ВЫХОДНЫЕ.
С 3-го января 2015 г. мы трудимся в обычном режиме, с 9.00 до 21.00.
Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ремонт
Акции на март 2015 года :hi::
1. Весь март, впервые посетившим нашу станцию в будний день, мы предлагаем 25 % (:good:) скидку на работу. Скидка предоставляется при условии приобретения запасных частей и расходных материалов в нашем техцентре.
2. ТО - работа бесплатно :pleasantry: !
Автовладельцы, впервые посетившие техцентр "Авто-Лион" в любой будний день марта, получают право на разовое бесплатное техническое обслуживание.
Перечень бесплатных работ:
-замена масла, масляного фильтра.
-замена воздушного фильтра.
-замена топливного фильтра.
-замена салонного фильтра.
-замена свечей зажигания (кроме двигателей v-6).
-проверка-долив эксплуатационных жидкостей (кроме АКПП).
-проверка-замена ламп наружного освещения.
-диагностика подвески.
-контроль давления в шинах.
-демонтаж-монтаж защиты картера (при необходимости).
По условиям акции все расходные материалы и запчасти для выполнения работ приобретаются у техцентра "Авто-Лион".
Обратите внимание:
*требуется предварительная запись по телефонам: (495) 788-17-07, 641-51-50, 8-925-897-98-07 с указанием вида акции.
**клубные скидки и скидки по акциям не суммируются :unknw:.
*** 25-ти % скидка не распространяется на кузовной ремонт.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена сцепления на типпи 1.6 90 л.с.
_
Цитата:
Сообщение от
bbshka
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена сцепления на типпи 1.6 90 л.с.
Добрый день!
Извините за задержку с ответом! Работа - 8 200 руб., для определения стоимости самого сцепления необходим VIN.