Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Valera
Привет!У меня такой
Вложение 5950,если правильно прочитал ссылку,у тебя такой же.:bye:
Спасибо. Теперь во всем разобрался. Осталось только утомительное ожидание моей Тяпы.
Цитата:
Сообщение от
Volk
Осталось только утомительное ожидание моей Тяпы.
Удачного предновогоднего приобретения,такой же поездки!
Всем доброго времени суток! Ожидаю прихода своей типишки ближе ко второй половине января. Но а/м уже выпущен, на пути в Москву. Мужики ( и дамы) подскажите VIN мне сообщили ещё 21 декабря, но менеджер в салоне сказала , что ПТС скорее всего будет 13 года и скидок не будет, так ещё и с новым ценником будет машинка. А ведь год выпуска 2012. Кто сталкивался с подобной ситуацией объясните.
ПТС Выдается при ввозе авто в страну. и к дате выпуска не имеет отношения.
Вот и я о том-же, но наши менеджеры только и ищут где бы урвать да побольше! Ещё вопросик: не знаете где по VINу узнать полную комплектацию а/м и дату выпуска? Заранее спасибо за ответ!
Регистрироваться как специалист? И какой компании?
давайте вин, я распечатку сделаю
Цитата:
Сообщение от
outdoorovod
Вот и я о том-же, но наши менеджеры только и ищут где бы урвать да побольше!
При продаже вы выиграете в деньгах на целый год,хотя ещё рано об этом.Один плюс уже есть.
Цитата:
Сообщение от
Volk
Спасибо. Теперь во всем разобрался. Осталось только утомительное ожидание моей Тяпы.
Сегодня звонили с салона. Машина уже прошла таможню и едет в салон. Завтра еду знакомиться.Сказали что тоже хотят успеть оформить все до НГ.
Может кто что подскажет на что особо нужно обратить внимание при осмотре(приеме) авто, какие могут быть "подводные камни" ?