Рано или поздно, но увеличение пенсионного возраста все равно должно было случиться. Мне тоже обидно, не одобряю... Не успел я выйти на пенсию. Но все же понимаю, что это неизбежно.
Вид для печати
Рано или поздно, но увеличение пенсионного возраста все равно должно было случиться. Мне тоже обидно, не одобряю... Не успел я выйти на пенсию. Но все же понимаю, что это неизбежно.
Михал Михалыч, увеличение пенсионного возраста не было даже во время войны и после нее. Ни каких предпосылок нет и сейчас. Просто надо перестать хавать ртом и жопой нашим правителям и депутатам. И тогда все будет хорошо.
У вас хотя бы стабильность (хоть какая есть). У нас пришедшие(забравшие) к власти осуждали драконовские законы Януковича. Сейчас все драконовские законы вернули(они давно уже работают) и провели пенсионную реформу один в один как у вас. Вы видите новый майдан или акции гражданского неповиновения? Их нет. Полиция боится бандитов-активистов националистов. Только по нашим "СМИ" показывают как плохо на московии жить.
А то, что у нас уже приняты аналогичные поправки у нас не вспоминают.
Блин! За два неполных месяца завтра в третий раз придется обращаться к стоматологу. Стали крошиться зубы :sorry:
Ну и очень огорчила за последние дни хулиганская выходка Кокорина и Мамаева.
Вроде до фига и творог ем, и овощи...
В общем, пока зубки огорчают. Хотя вчера уже и исправил дефект.
Сегодня слышал по радио, что исчезло (или исчезает) Круглое озеро во Всеволожском р-оне. Это там, где мы в свое время мангалили?
Последний раз был на нем, по-моему, в прошлом году с Бастером и Лешкой, сыном Косеаныча. Мы как раз обедали на берегу самого оз.Круглое. Ничто не предвещало исчезновения...
Это не там, где в феврале этого года масленицу провожали? :scratch_one-s_head: Если это оно, то как оно может исчезать!? :unknw: -- оно же огромное!
-=- Закрыли сегодня со Штурманом дачный сезон. Грустно...http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673...ead67bc026.gif