Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Недавно мне пришлось менять сцепление и ремонтировать механику на Биппере Типи(уже пробег под 100 тыс) и я подробно поговорил с мастером по коробкам про ремонт робота.Ремонтируется он как механика, но вдобавок к этому рекомендована замена актуатора сцепления на 120-140 тыс.км. Но это касается всех роботов.На данной коробке Пежо замена актуатора производилась только один раз из пяти на этом пробеге.Стоимость нового оригинального актуатора в пределах 300 долл.Это единственная на сегодняшний день реальная статистика по этой коробке. Ремонт механики- замена подшипника, прокладки и сальников на Биппере стоила около 100 долл. Кстати старый робот на Ситроене был намного хуже, и мне он очень не нравился,хоть и я научился его ремонтировать.
Неудобное сцепление на механике на Партнере - это одна из причин почему я не брал Партнеры предыдущих выпусков.С роботом мне намного удобнее,особенно в дальних поездках.Кроме того с этой коробкой идет система курсовой устойчивости, и она пару раз выручила меня на узких болгарских дорогах.Пока я могу только сказать что коробка удобна и работает очень неплохо.
Цитата:
Сообщение от
Alec
Не могу себе представить чтобы Партнера Типи купила семья из двух человек… или из одного.
Ахах, почему не можете? Мы ездим вдвоем без барахла уже четыре года, всем довольны. 35000 накатали :)
Цитата:
Сообщение от
veldmi
35000 накатали
Сегодня...при закрытии дачного сезона (уже по дороге к дому):
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1509201556
--- "Перевалили" с Тяпычем рубеж в 150!!! ...:dance:
p.s. А ведь когда-то, в далёком 2010-м...помню, начинали с "пробега ни о чём"...9,5 тысяч. :blush:
Цитата:
Сообщение от
veldmi
Мы ездим вдвоем без барахла уже четыре года
Мы вдвоём со Штурманом, но с "барахлом"...:crazy: почти всегда (когда на дальняк ездим, или в гости, или в автопутешествие, или на дачу). :to_become_senile:
Я тоже вдвоем разъезжал. А на летний период вообще задние сидушки вытаскивал и у меня все это время там находилось туристическое снаряжение.
И в своей новой машине только вдвоем собираюсь ездить. Но она все же поменьше бегемота. Поэтому собираюсь на верх багажник поставить. И тогда у меня появиться возможность загрузить больше, чем в бегемот :)
Просто каждый подбирает машины под свои цели. А возить семью, то - да! наши машины в самый раз!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Просто каждый подбирает машины под свои цели.
Это да. :yes: mms spb, а какие цели теперь у тебя? ...:whistle:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Это да. :yes: mms spb, а какие цели теперь у тебя? ...:whistle:
Там одним заканчивается....Или Гранд каньён ,или Еверест...:crazy:
Доброе утро. Владею авто 5 год, решение о покупке было правильное. Получаю от авто, что и хотел. Коротко : свободное пространство в салоне, не скучный все еще дизайн, ходовые качества легкового авто. Естествено слушаю мнение знакомых про наш авто : Ни разу не слышал, чтобы сказали что так сказать " отстойный " автомобиль, по вышеперечисленным причинам. Но при наличии нужных средств - себе бы не взяли....речь о новом авто : 1. Цена завышена. 2. Так сказать " не формат " , не пузотерка и не кросовер. 3. Скромный вторичный рынок. 4. Все еще боятся французов, микрики свежи в памяти японские, многие еще используют...А общем и целом, мой вывод : Выбирайте авто Сердцем и Головой !!! И Удачи на дороге и в жизни !!!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
а какие цели теперь у тебя?
Я же говорил, эта машина у меня для выходного дня, для души...
А задумок теперь еще больше. Например, хотелось бы посетить Бесов нос на Онежском. А есть еще Рдейский монастырь, Селигер, путь из Кобоны в Новую Ладогу...
Надо только еще хоть одного крейзанутого по духу найти... а то в одну машину во многие места как-то страшновато сУваться...
Дорога на Бесов Нос вот такая.
Там надо хотя бы на недельку ехать.
http://savepic.net/10264666.jpg
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Например, хотелось бы посетить Бесов нос на Онежском.
...http://s14.tepee-club.ru/cac457de909...522be03aec.gif
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Дорога на Бесов Нос вот такая.
...:shok:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
... а то в одну машину во многие места как-то страшновато сУваться...
mms spb,бери с собой Дедка...:friends: -- тогда точно, "куковать" в лесу ночью не придётся. http://s2.tepee-club.ru/2f71bddd1147...2afb792a4e.gif