Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Лишь защиту пришлось рихтовать в сервисе (300руб), да салон сушить и из фар воду выливать Что поделаешь, на Рыбачем броды глЫбокие...
Пошла 21-я тыща.
Эво как. Ну ладно у тебя Крокондос...:ok: у Ник Ника - Дуська...:ok: а вот как туда/там Одя на своём красивом шаробанчике проезжал вслед за вами!? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А вот машина порадовала. Более, чем за 4000км не подвела ни разу.
Эт хорошо. Отечественный автопром не подвёл. :good: - правду говорят, что это её стихия (Нивы в смысле). Давай там, удачи! ... :drinks: и фото делай побольше - будем смотреть потом.
Огорчило,:sorry: что за два дня так и не получил совета по зимним шинам:unknw:
Цитата:
Сообщение от
2929
так и не получил совета по зимним шинам
2929, у вас там уже зима наступает!? :) Как там было в одной рекламе-то!? ... "Время есть - есть мэллер". :crazy:
Я вот тоже, например присматриваю зиму (отписывался на неделе в теме выбора резины). И что!? -- как говорится: "никто и ничего". Ну и не беда...:don-t_mention: подберём что-нибудь.
2929, так что..."не надо печалиться - вся жизнь впереди"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile300.gif
p.s. Заметил, что моя покупка зимней резины (пару раз уже так было) почему-то происходит на свой страх и риск и без советов. :secret: А потому что середнячки-новинки только появляются, отзывов как таковых ещё нету...а резину брать уже надо (припёрло как говорится :stinker:).
Вот и приходится принимать решение самостоятельно. Видимо и в этот раз также будет... :scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
2929, у вас там уже зима наступает!? :) Как там было в одной рекламе-то!? ... "Время есть - есть мэллер". :crazy:
У нас не зима наступает, а доллар. Только был по 26, а сегодня уже по 28 и в сентябре будет 30.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
2929, .."не надо печалиться - вся жизнь впереди"!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile300.gif
p.s. Заметил, что моя покупка зимней резины (пару раз уже так было) почему-то происходит на свой страх и риск и без советов. :secret: А потому что середнячки-новинки только появляются, отзывов как таковых ещё нету...а резину брать уже надо (припёрло как говорится :stinker:).
Вот и приходится принимать решение самостоятельно. Видимо и в этот раз также будет... :scratch_one-s_head:
Полностью с Вами согласен.
Цитата:
Сообщение от
2929
У нас не зима наступает, а доллар. Только был по 26, а сегодня уже по 28 и в сентябре будет 30.
Коварный доллар, однако...:sad: -- у нас уже давно по 66 с копейками. Мы уже как-то, привыкли что ли!? :don-t_mention:
При таком раскладе, вероятно вы правильно делаете, что сейчас занялись этим вопросом. Как там в одной пословице говорилось!? -- "Готовь тапачки летом"...:bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Коварный доллар, однако...:sad: -- у нас уже давно по 66 с копейками. Мы уже как-то, привыкли что ли!? :don-t_mention:
При таком раскладе, вероятно вы правильно делаете, что сейчас занялись этим вопросом. Как там в одной пословице говорилось!? -- "Готовь тапачки летом"...
Вроде и привыкли, но инстинкты берут свое:scare:. Все мы один народ. И все как под копирку, только инструменты давления разные. Но парадокс, бьют по обеим странам почти синхронно.
Штаты :diablo::english_en::angel: по вам санкциями, а по нам МВФ.:english_en::big_boss: ... Вам хуже и к нам сразу отголоски идут. Все с дюжим - мы же славяне:russian_ru: Ой! Чет меня понесло:blush:
Цитата:
Сообщение от
2929
Все с дюжим - мы же славяне
...:friends:...:drinks:
Опять проблемы с Си-Бишкой. Весной поменял антенну. Перед поездкой на Кольский тангетку. На днях почувствовал ухудшение приема. Полез смотреть, а там, оказывается, развалился антенный штекер. Как это могло случиться?
Рации пошел 8-ой год. Наверное все имеет свой срок...
Починю сегодня, но если вновь что случится, буду покупать новую.
Миша.
Я недавно на тему "СВ" раций с людьми общался.
Итого:
ЧЕМ НОВЕЕ, ТЕМ КАЧЕСТВО ХУЖЕ (как и во всём остальном).
Но решение за тобой.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Миша.
ЧЕМ НОВЕЕ, ТЕМ КАЧЕСТВО ХУЖЕ (как и во всём остальном).
Да и мне это тоже сказали, поэтому все и ремонтировал. Сейчас сделали, 300руб и я опять забыл про все проблемы