Re: Что порадовало сегодня?
Сегодня получил от Али-экспресса посылочку.
Когда-то у Сани Shaman180 я увидел музыкальный кубик. Мне он очень понравился, но никак не доходили руки, что бы его купить. Месяц назад зашел на Али, не помню, что хотел посмотреть, но увидел этот муз.кубик за 340руб. Заказал. И вот сегодня получил.
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1494965558
Орет, причем издает довольно чистый звук, что надо! Кроме FM есть возможность слушать с флэшки, с микро SD, можно подключать внешние динамики. Но прикольнее всего цветомузыка!
В общем, китайская штучка порадовала. Сколько проработает, покажет время... Но главное, что сегодня радует :)
Я тоже когда увидела такой у Сани, сразу себе купила.
А ты не забыл Миша, я кубик этот привозила на "Белые ночи" и мы под Биджис уплясались до упаду (в прямом смысле)
===========
А вчера я поменяла права, пошёл третий десяток стажа. В правах добавили категорию В1 и мопед.
Итог: час на медкомиссию, четыре часа на очередь в ГАИ, остаток суток на обмывание прав=> минус один день жизни.
Liona, Поздравления!А чего не через МФЦ?Сейчас же можно уже..
waitmen, Нормальные герои всегда идут в обход... :)
По работе частенько приходится сдавать документы в разные МФЦ, там девочки смотрят на них как баран на новые ворота, трачу время на инструктаж, а бывает, что и чужие документы подсунут при выдаче. И как сознательный человек опять трачу время, чтобы вернуть их. Поэтому с заменой прав решила не связываться с мфц.
Liona, э-х, рановато поменяла...а так бы на Белых ночах обмыли бы правильно...:biggrin:
p.s. А зачем тебе на мопед!? "Вы что!? ...мопедный салон открываете?" ...:crazy:
Стас, мопеда нет, просто в новых правах на обороте до-фига категорий/ подкатегорий. Если я по своим старым могла по кат. В управлять в т.ч. прицепом, то на сегодня это кат.ВЕ, мне её не открыли, т.к надо доп. обучение. Но зато в мед. справке нового образца с 16 года по-умолчанию если ты имел кат. В, то тебе в ней впишут право на В1 ( некий Трицикл или Квадроцикл до 50 куб/см) + кат.М ( мопед). А в ГАИ соответственно по заключению медсправки посмотрят на какие буковки (категории) хватило твоего здоровья, такие буковки и впишут в права. Так что прицеп оставляем гнить в гараже и покупаем мопед:crazy:
И радует, что у меня в запасе есть права на гидроцикл и катер, если че, то вплавь груз переправим:)
Категория BE при весе прицепа больше 750 килограммов и масса транспорта может превышать 3,5 тонны.Мой прицеп до 750 кг.,категория только B.
Leonid, Леонид, то есть я по категории В могу на Крузере массой 2.8 т. + прицеп с грузом ~ 700 кг. ездить?
Цитата:
Сообщение от
Liona
по категории В могу на Крузере массой 2.8 т. + прицеп с грузом ~ 700 кг. ездить?
Да, можешь. Когда-то интересовался этим вопросом. Но только, если по документам 700кг и не более...
Цитата:
Сообщение от
Liona
я кубик этот привозила на "Белые ночи" и мы под Биджис уплясались
помню лишь по фотографиям, что уплясались :crazy:
Про кубик совсем не помню :) :) :)
:drinks: