Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
FOLOMEY74
Тихоход откровенный.
Ну-ну!
Т.е. если загрузить 4-5 человек, да ещё и климат включить, то я соглашусь. А как часто он так эксплуатируется? У меня (120 л.с.) было пару тройку раз в год.
А вот два три человека - вполне комфортно. Один - два всё устраивает. И не забываем про аэродинамику кирпича!
P.S.
Взять хотя бы Stasische (90 л.с.). :unknw:
Когда он после клубной встречи по КАД домой летит с Штурманом и барахлишком. То за ним надо ещё постараться угнаться! :crazy:
А народ по рации говорит что бегемоты взбесились! :hi:
Точно знаю! Сам на хвосте висел и рацию слушал! :friends:
Цитата:
Сообщение от
FOLOMEY74
А когда обновление партёра было последний раз? Это я о том, предвидится ли рейсталинг этого авто?
До осени время есть у меня, буду думать...время еще есть трезво всё оценить.
Попадалась информация о том, что готовят новую модель конец 17-го - начало 18-го.
DeDok, спасибо. Про "летит" понравилось! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif
-- и про взбесившихся Тяпо-Бегемотов!...http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Это...как говорится: "Так, домой же!" :yahoo:
Добрый вечер, если тянуть с покупкой до 18 г., то можно замахнуться на новый Пежо Traveller. И современнее и объем явно больше многих.....
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
...то можно замахнуться на новый Пежо Traveller. И современнее и объем явно больше многих.....
-"...не пора ли нам замахнуться на Уильема , нашего Шекспира..."Там и ценник соответственный будет...
waitmen, цена там шок просто. Я понимаю, что он во многом далеко ушел от старого Эксперта и по материалам и подвески и т.д., но психологически за полукоммерческий авто 35$ иэто не ТОП. Хотя при наличии денег вариант неплохой.
Пежо Типи, с опциями и крышей Зенит, тоже ценник за облаками......так что тогда и до Treveller один шаг. Как мы все понимаем, что кажда новая-следующая модель будет явно не дешевле предыдущей. По дизайну VW Кэдди 15 года тоже бы рассмотрел....как замену нашему авто.
Oleg2333, Все верно, но за эти деньги нет ни крыши ни толком опций, и за такой ценник уже открывается мир других авто.
Готовность отдать за Тревелер столько денег я, например, могу понять только в случае острой необходимости 8 мест.
Немного не в тему : с 8 ми местами у нас народ покупает Гранд Старэксы, он даже немного длинее Н 1. В городе гостиницы, экскурсии и др. поездки ... так что Гр Старэкс - в самый раз...