Re: Что порадовало сегодня?
Поскольку был сегодня выходной (да и погода, наконец-таки...благоприятствовала) -- съездил на мойку люкс и привёл Тяпыча в порядок после, скажем так...длительной непонятной зимовесны. :crazy:
Помыли - обезжирили - сделали лёгкое защитное покрытие (хватит на несколько моек) - пропылесосили весь салон - оттёрли стёкла изнутри - влажная уборка внутреннего пластика - помыли все коврики (включая багажный) - помыли двигатель (грязный и пыльный был ппц! ...хотел фото вставить, но видимо не судьба). Перед самой мойкой, обнаружил в левом заднем колесе сидящий по самую шляпку саморез...и это тоже сделали (сняли/поставили жгутик/подкачали и одели). Теперь внутри благоухает...http://s19.tepee-club.ru/18d61c0bc2d...09d266588c.gif приятно пахнет свежестью и чистотой! В общем, накануне поездки, порадовало! :victory:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Теперь внутри благоухает...
Stasische и Штурман как всегда! Блеск и чистота! :ok:
Участники "БЕРЛога-14" уже можете завидовать! :)
Стас! Я купил активную пену (10л) и обезжириватель. "Каравеллу" отмыл так, что сияет! А вот бегемота уже вторую неделю никак не могу вымыть. То время нет, то погода не благоприятствует...
Будешь рядом - звони! Но только не по вторникам...
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Участники "БЕРЛога-14" уже можете завидовать!
Приз для Stasische, в студию! http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif -- за самую чистую машину!...:crazy:
МихМих, у меня особо нет времени на буднях этим заниматься (всё уходит в работу). А также нет каршера и гаража (с начальником, как ты...комплимент :hi:) где можно было бы этим заняться. Поэтому, я теперь ни как раньше (когда на работе можно было и машиной заняться, и немного "балду помесить"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Будешь рядом - звони! Но только не по вторникам...
Спасибо за приглашение. Если мимо буду проезжать - звякну. А тест-драйв ларгуса кросс, в какой-нибудь выходной устроим!? :wink:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А тест-драйв ларгуса кросс
Устроим! Думаю, что в этом месяце получим (тьфу, тьфу, тьфу).
А вообще, в бюджетных организациях все делается так долго, что любому терпению приходит конец. Или это только в нашей организации? И уже просто не обращаешь внимание на время...
Добрый день, сегодня садясь в авто, на дисплее первый раз увидел + 29. Этим самым теплом делюсь со всеми !!!!
Oleg2333, Вот спасибо! А то у нас + 3 и дождь со снегом , практически с утра...Конца и края не видно...
А у меня сегодня на дисплее тоже симпатичные цифирки были. + 25. Но уж как-то резко погода переменилась. Вчера на работу пошёл, было 6 градусов тепла, а сегодня уже +25.
Питер мы душой с Вами, ждите и к Вам придет тепло !!!
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
ждите и к Вам придет тепло !!!
Да как то уже не верится...Наверное у нас сразу опять осень и зима наступит... :)