Ни чего не перепутали? В смысле пол и потолок?
Вид для печати
Нет.Больше 4-х не показывает.Я целое лето видел эти показатели,даже доходило до невероятных 3,3-3,4. Все при скорости 80 км /ч и средней 60.Я например на 53 литрах проехал 870 км,из них 300 км-трасса остальное город с тяжелыми пробками.Это замер залитых литров поделенный на пробег ,хотя БК показал 5,2 при средней 26км/ч.А реально взяла 6,1л/100 км.
А 4-4,5 л это реальный расход по трассе .
Это очень большая разница в показаниях компа и реальности, больше 20%. Это скорей всего связано с чиптюнингом, компьютер просто не знает сколько он прыскает на самом деле. У меня на дизеле расход 6-6,3, это половина по московским пробкам. половина по трассе. Получить 5 по трассе у меня никогда не получалось. Но у меня нет компа и я могу подсчитать только по заправкам, а это всегда немного езды по городу или грунтовкам.
666, ---если почитаете тему с самого начала , у chechen698 всегда были самые низкие показатели расхода, что до установки ТБ, что после(( Правда раньше разница с БК была 0,2-0.3((0.5)) литра, а сейчас практически литр...)).и всегда такими останутся(проверить-то мы не можем===по этому верим на слово....+++Играет компания в покер, делают ставки и потом чисто словестно играют----Новичок в игре спрашивает--"а что у Вас не принято проверять карты перед сбросом?/-На что ему отвечают--"ДЖентельменам надо верить....НУ вот тогда карта ему и" поперла"..:crazy::crazy::crazy:)+++:bye:.Удачи
Кстати у CHECHENA показатели БК ,насколько мне помнится всегда подтверждались фотографиями.Так.что мои карты в этой игре раскрыты.:bye::ok:
Обнуляю БК раз в месяц. При пробегах по трассе (а бывают такие месяцы, когда из 2 т. км 70-80% шоссе) расход - 4,7-4,9 л/100 км.
Чисто город (с тянучками ессесно) - 5,5-5,9. Чеками подтверждается. +/- 0,2
С расходом в районе пятерки трасса , в районе 6 город абсолютно согласен===аналогичные примерно показатели...Конечно могу по трассе километров сто помучится и проехать равномерно и в "тошнящем" режиме (80-90 км) --вот тогда наверно на 4.5 литра выйду, но оно этого не стоит одназначно...:bye::crazy:Удачи
Ну что ж,не хотелось народ тормошыть(специально целое лето ничего не выкладывал,ибо не все чипованные).Счас залил 47л до полного,посмотрим результат,а по позже и свою проверенную трассу покажу.