Re: кто на чем ездил до типи ?
Цитата:
Сообщение от
antowka
Стояли в салоне берлинго и типи на пасстоянии вытянутой руки, сел сначала в пыж и отодвинул сиденье, поднял руль и понял что удобно. Сел в ситроен: сиденье не отодвигалось дальше (может быть что то заело) но даже манагер не смог его отодвинуть так же далеко как в типи. Дальше даже сравнивать не стал.
Может комплектации у них разные были? Просто в младшей комплектации сиденье другое идёт - там регулировки по высоте нет.
Цитата:
Сообщение от
peacekeeper
Привет, всем !
Читаю форуму типи или берлинго и возникли вопросы
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
Добавлено через 2 минуты
1. volvo xc 70 D5 . отъездил два года, продал так как с появлением кризиса пропала тяга к имиджу
2. дизель
3. для перевозки троих детей/семьи
4. а выбора особо и нет в данной категории при таком бюджете
первый был ЗАЗ-968М, потом Форд Фиеста, Форд Эскорт хэтчбэк, Форд Эскорт универсал, Опель Синтра минивэн.
Типи потому что ближайший дилер Ситроена в Петрозаводске, и потому что до него Синтра была семиместная, на маленькую машину как то душа уже не лежит.
Поездки на дачу, на природу и ещё куда нибудь.
Машиной доволен во всём. Пока по крайней мере!
Цитата:
Сообщение от
BETEP
там регулировки по высоте нет.
"Высота" была, но расстояния почему то не хватило. Сиденье один в один было, я спецом смотрел (раза 3 туда сюда бегал). Манагер тоже удивился что разное расстояние, но сделать ничего не смог.
antowka, Дело в том, что когда сидуху поднимаешь вверх, то она идёт немного вперёд по диагонали.
А не назад? Вроде как "дёргал" за ручку и отталкивался и сиденье шло по диагонали назад и вверх...
Цитата:
Сообщение от
Denis
А не назад?
Нее, я это запомнил, т.к. до того, как стал поднимать сидуху спинка в дочено кресло-люльку упиралось, а как чуть приподнял - расстояние небольшое образовалось.
Блин, неделю без авто, а уже не помню нифига :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Блин, неделю без авто, а уже не помню нифига :)
Так а чего помнить-то - я после того, как при покупке отрегулировал - больше не трогал :)
я думаю "высота" не сильно приближает или отдаляет, а разница была ощутимая. В ситроене я коленками в руль упирался (руль поднят, сиденье опущено и отодвинуто) Я вот думаю там просто под салазки "гвоздик" попал. я не очень высокий (194 см), а устроиться не получилось.
1. ваз 2105 / тойота карина е / ваз 2109 / ваз 2115 / ваз2110 / иж2717 / шевроле лачетти / рено кангу / пежо партнер №1 / пежо партнер №2 / пежо партнер типи №1 (90л.с. климат 4 подушки 2 сдвижных снимаемые сиденья) / пежо партнер типи №2 (120 л.с. кондюк 4 подушки и тп)
(типи оба у меня и еще иж 2717 вернулся :) )
2. что стояло в наличии то и купил :)
3. семья + бизнес
4. а выбора то и нету :)