Re: БЕРЛога-13. Обсуждение.
У нас в экипаже произошли некоторые изменения. Мамашка моей Лизы срочно вылетела в Новороссийск, там большие проблемы со здоровьем ее отца. Вместо нее едет Игорь, товарищ Бастера и практически постоянный тусовщик на всех наших вылазках на природЫ. Все его знают.
На первый день банкета уже нагладил гавайскую рубашку и белые брюки. На второй день у меня готовы белая рубашка и черные брюки. Все по фуншую, как и просили Организаторы...
Спиртное закупил, осталось сделать закуску...
Коллеги! Не забываем и про мешок с углем.
Походу Питер... Дасть угля как Домбас
Скромно спрошу... Старт, как и во сколько?. Я старую из Соснового Бора часиков 06.00 утра. Ориентировочно, но все - обсуждаемо.....
Про старт пока не решили. Ориентировочно, как разговаривал с Бастером, он сегодня вечером ко мне заезжал на вискарик, он и Снегурка собираются выехать в 5.30-6.00 утра в зависимости от количества желающих присоединиться к колонне. Чем больше машин, тем меньше скорость...
Ну, так кто, с кем и во сколько собирается выезжать? Может и вправду выезжаем кому как удобнее, а там в пути разберемся?
С Новым Годом друзья! Здоровья, счастья, удачи, урожая, денег и удачи во всём!
До скорой встречи
Питерские! Кого устраивает время выезда и кто хочет присоединиться к нам, то я, Бастер и Снегурка выезжаем 3 января в 06 утра от "Ленты" в Шушарах (Московское ш., 16А). Встречаемся там приблизительно в 05.50, десять минут на поцелуи и ровно в 6 трогаемся в путь. Заправиться, кому надо, можно прямо у "Ленты", там есть б/к Несте. Но тогда приезжайте заранее. Колонну поведет Бастер. Первую остановку планируем сделать на Валдае на б/к Газпромнефть, где обычно останавливаемся. Далее пока планируем ехать через В.Волочек, где можно будет остановиться в Макдональдсе. Но по ходу, если в этом возникнет необходимость, подкорректируем более точную остановку на обед.
К 14-ти хотим быть на месте.
Дорога одна (не думаю, что кто-нибудь поедет через М.Вишеру, больше на 70км и местами разбитый асфальт), так что не потеряемся!
Погодка обещает быть морозной!
-- настоящая зима! :preved: - чего нам здесь...пока не хватает. :wink:
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1483350604
Рождественские морозы!
Бросил в багажник на всякий случай провода для аккумулятора.
Сделал два куска буженины. Правда, один получился довольно острый, на любителя... лучше бы, конечно, его под пиво :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
лучше бы, конечно, его под пиво
МихМих, пиво тоже бери! - пригодится...:crazy: