Да ну. Красный партнер шикарно выглядит.
Вид для печати
Да ну. Красный партнер шикарно выглядит.
Красный Берлинго тоже симпатичный. Особенно с петушинками из нержавейки от Омса. И зову я его Беляшик. А вот Партнера в 59 кузове звал Боксерчиком. Уж больно он похож немного на собачку этой породы, а немного на боксерскую перчатку. Цвета он был Пежо оранж, симпатичный такой перламутр.
жена зовёт "Пижончик","Пыжик",а для меня он Партнёр. И по названию и по смыслу.Причём хороший партнёр.
Пёс у меня. Потому что купил ПСА. Пока не купил, называл Пиготом. До него были Кадет Дружище, Святогор Захарка - за проходимость так дядька назвал, в честь ЗИЛ157, потом Сенаторы Монстрик и Монстрик2, Омега Наташка. Ну и арендные Логан - Логан, Нексия - Ксюха, Ланос - Сневролёт. Сейчас ещё Вектра стоит, но она без имени. А, еще семёрка была, Баклажан, за цвет. Планирую Шишигу взять, когда возможность будет, а как назвать пока не знаю. Либо кунг, либо самосвал.
Пока определенного названия нету… Биппер Типи это Хрюндель или Хрюша, уже что то вроде имени.Ситроен С3 был Колобок.
Новый партнер действительно похож на Бегемота-маленькие ушки по сторонам, мордатенький.Но он как по мне по характеру больше на собаку похож.
Берлинго называл Бегемошей, а Пикаса жена назвала Пикачу
жена называет лева, а я называю львенок или мальчик.
Вот сегодня пришел новый в коричневом цвете.На кабанчика не похоже.На бегемота тоже не очень похоже.
Потом понял, он похож на медведя.Может небольшого но вполне полноценного бурого медведя.Я в природе их видел довольно много.
И звук дизеля такой… вроде негромкий но уверенный.Теща говорит: Миша.
Мы нежно любим своего Партнёра - друга, помощника и путешественника. Имя выбирали ему тщательно. Получился - ЭлеФант.
А по-домашнему - Фантик :-) Отсюда и мой ник. В салоне прижились 2 друга - слоник и бегемотик. Амулеты и охранники в одном лице. И, конечно, он у нас зелёный.Вложение 20654