sbs58, 400+200
Вид для печати
sbs58, 400+200
Привезли сегодня мне домой. Можно забрать и рассчитаться можно на Кронштадтском бульваре дом 13\2 с 9 до 23, или ,кому удобнее на западе - Солнцево или Новопеределкино с 7 до 18. В воскресенье днем еду на юг Москвы - можем пересечься.
Что то я в подсчетах ошибся - 910 рублей обошлась доставка. Так, что 182 рубля))
Звоните! Если недоступен, то плаваю в бассейне - позвоните позже.
Вот и наши пришли,завтра - послезавтра получу.Доставка вышла 400 р, 10 комплектов.По 40 р на комплект.После получения отпишусь,бум решать где и когда передача.
Наши можно и в субботу в Разливе... заодно и обмоем, т.е. установим
Я так понимаю с накладками я опоздал. Кто получил и приклеил накладки как они по качеству, подгону зазоров? Я всегда клеил пороги защитной бронированной пленкой 3М, сам покупал и на даче сам клеил. Тепрь муки выбора пленка или накладки? Вчера сотрудница выходила из машины и каблучищем покоцала пороги я ей чуть капыта не оторвал ну не люлю я коцанные пороги не люблю .
Завтра буду с утра на Октябрьском поле ждать мебель, а после завтра буду там смотреть на ее сборку. Так, что два дня буду рядом с метро Октябрьское поле ,с раннего утра и до обеда точно. Звоните - захвачу их с собой на Октябрьское поле.
Получил .Мих Мих как там замечательный филей? Не, перепутал, отменная грудинка? Маринуется?
В пятницу, в пятницу начнем мариновать... а то перезамаринуется до субботы.