Бутылка вроде как 1,5 ,не помню(в машине лежит )гляну обяз.,слабая надежда,конечно,поскольку заливали в сервисе.
Вид для печати
Бутылка вроде как 1,5 ,не помню(в машине лежит )гляну обяз.,слабая надежда,конечно,поскольку заливали в сервисе.
Можно и нужно не в ОД, а у знакомых, где есть яма/эстакада. Для начала проверить кол-во масла в коробке передач.
Когда и при каких обстоятельствах всё началось?
Спасибо.Значит думу думать буду...А синхронизаторы дорогие?И затратно по-времени?Да,а ездить -то, пока могу?Я уж вроде приспособилась.хотя бы рейс(450км)
Началось месяца 1,5 назад.Если учесть ,что в среднем делаю 2-3 рейса(450км)в неделю...,вот.Да я просто работаю,не перегружаю,не гоню.Своя тактика езды(тише едешь,дальше будешь)Ничего не происходило,все ТО проходила,вот просто заменила масло в коробке.Сегодня 147 200 км,а меняла на 130000
за все время меняла стойки стабилизатора,передний пр.подшипник, сальник , шаровую -все
Параметра,заданные по скоростям,я притармаживаю ,привожу скорость к соответствию,и переключаюсь...
Ездить можно, за этот рейс случиться не должно критического, раз уже 17 тысяч накатали...
А корбка сама по себе сильно шумит на 3,4 и 5 передачах при разгонах, равномерном движении и торможении двигателем?
semian, передачи туго переключаются или со скрежетом и хрустом (скорее хрюком)?
Возможно вообще дело в тросах.