Re: Берлога-10. Обсуждение.
Очень маленькие для меня фотки.
Цитата:
Сообщение от
wasilich
Первое фото- это поворот на Долгие бороды и он как раз до объездной
Ну тогда на объездной лучше всего встречаться.
Пост ГАИ совсем убрали, осталась только площадка. Я сначала и не узнал, маленькая фотка. Мы там с Шутером на площадочке, когда я возвращался из Звенигорода, встречались. Там тебе поворот-то налево есть? Раньше был, а теперь и не вижу по фотке...
ездил в свое время с палатками в это направление ночевать. По-моему во времена Ельцина. Там у него резиденция была. Осталась еще?
Лучше объехать Клин повернув в Спас-Заулке,а там на А-108 и до Горьковского.
У Ельцина нет, а у Путина есть :paratrooper:, а на счёт поворота нужно узнать.
А может уже и Путин был? Это было после дефолта, в самом конце 90-х...
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
повернув в Спас-Заулке
можно и так. Но это только в том случае, если в Клину собралась мертвая пробка. А так обычно там все же движение есть.
Повернув в Спас-Заулке три десятка км едем по "грузовой" трассе. Два ряда, разбитый асфальт. Фуры используют ее для обхода Клина. Этим маршрутом, кстати, любит ездить Baster. Но на легковой сегодня быстрее получается через Клин, да и дорога лучше. Этот город бояться нечего. Довольно простой. А сделать левый поворот при светофоре не составляет труда.
В общем посмотрим, как захочет большинство, так и поедем... Мне же лично вообще больше нравится по МКАДу. Но при нашем маршруте быстрее получится через Дмитров. В Балашихе можно застрять...
Миш, да всё так , тогда был Ельцин (он сдал свои полномочия перед Новым 2000-м годом ), я просто хотел так пошутить, что на данный момент резиденция не Ельцинская, а Путинская.
и че, сам Путин туда приезжает? или только для его свиты она сейчас служит?
Недалеко была отличная площадка для пары десятков машин с хорошим спуском к озеру.
Вложений: 1
Унифора - "Бегемотовода"
Вложение 11435
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Униформа - "Бегемотовода"
Ааааа.....Зачёт!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Цитата: