Re: Клубная закупка щёток стеклоочистителя Bremax
Информация для тех, кто ещё не забрал!
В воскресенье к 10:00 погоню вторую машинку на ТО по адресу ул. Люблинская, д. 64 А (сайт техцентра - там схема проезда есть)
Кто надумает подъехать - пишите заранее, чтобы ваш заказ в багажник кинул.
Подъезжать туда надо будет ориентировочно к 11:30, чтобы мне ТО успели сделать.
Спасибо, Алексей, за предложение! Я постараюсь встретиться с Вами в другой раз. Живу в окрестностях Зеленограда (северо-запад МО) и в выходные в Москву стараюсь не вылазить ... будничных поездок с избытком хватает для этого удовольствия))). Надеюсь увидеться с Вами как-нибудь в другой раз при оптимальном случае. Бывает, что я к маме наведываюсь (Щелковское ш., Фрязино), или может Вы как-нибудь поедете мимо Добрынинской-Павелецкой или еще какой-нибудь благоприятный шанс выпадет. К слову, я газ ставить решил (машину планирую оставить лет на 5-6, тысяч до 200км.), но никак не могу определиться с системой (маркой оборудования), нет неангажированного источника с опытом сравнения (основной критерий - минимальный вред мотору). У Вас на этот счет какое-нибудь мнение есть?
Вчера всё получил.
В понедельник поставлю.
Большое спасибо всем занимавшимся закупкой и доставкой!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
BORODA
Решил закончить этот год без долгов и таки доделал свою табличку по закупке :)
Финансовый отчёт:
Всего было собрано денег - 22394 р.
Было заплачено за щётки - 19715 р.
Разница - 2679 р.
Из них 1000 р. оставляю на организационные нужды (в том числе 550 р. обошлась пересылка в Питер)
Итого остаётся - 1679 р., которые обещал отправить Denis-у на нужды форума.
С учётом того, что 66941 оплатил щётки Denis-у, я должен отправить 1479 р.
Denis - жду номер карты в личку.
Пускай лучше у тебя будет "маневренный фонд". Мало ли что срочное в закупке появится - вот и потратишь :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Пускай лучше у тебя будет "маневренный фонд". Мало ли что срочное в закупке появится - вот и потратишь :)
Не, насчёт фонда смысла нет, т.к. сумма небольшая и про неё постоянно вспоминать, что она на мне висит. А тебе всё равно надо рамки отбивать ;)
Короче договоримся по вариантам в личке...
Мне кажется, что надо оставлять остаток, как вознаграждение за работу. Понимаю, что $50 это настоящих гусаров не спасет. Но все же, BETEP, так, черт возьми, приятно выпить бокал пива за чужой счет! Поэтому купи что-нибудь и выпей за всех форумчан! Ты сделал очень нужную работу. А если Денису потребуются деньги, то мы соберем их, я в этом нисколько не сомневаюсь.
И пока есть BETEP, Denis и все остальные ребята, то наш форум будет приносить нам всем только радость!
Леша! А тебе поручение, чтобы обязательно сообщил здесЯ, что выпил и чего (про сколько сообщать нет нужды).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Мне кажется, что надо оставлять остаток, как вознаграждение за работу. Понимаю, что $50 это настоящих гусаров не спасет. Но все же, BETEP, так, черт возьми, приятно выпить бокал пива за чужой счет! Поэтому купи что-нибудь и выпей за всех форумчан! Ты сделал очень нужную работу. А если Денису потребуются деньги, то мы соберем их, я в этом нисколько не сомневаюсь.
И пока есть BETEP, Denis и все остальные ребята, то наш форум будет приносить нам всем только радость!
Леша! А тебе поручение, чтобы обязательно сообщил здесЯ, что выпил и чего (про сколько сообщать нет нужды).
Полностью поддерживаю!
Не пьянства ради, а здоровья для! Голосую за! С наступающим Новым годом!
Цитата:
Сообщение от
Turango
Полностью поддерживаю!
И можно сказать настаиваю.