Я делал ТО пробег 80000км. на Макулатурном проезде,покупал масло в декабре 1200р.,фильтр их,работа бесплатно,течи нет.:yahoo:
Вид для печати
Я делал ТО пробег 80000км. на Макулатурном проезде,покупал масло в декабре 1200р.,фильтр их,работа бесплатно,течи нет.:yahoo:
Leonid, это у нас дизели - проблем нет. А с бензиновыми проблема. Причём доходит до такого, что знают о говнорезинках и всё равно их ставят. Потом отписывают, что потекло масло и обязательно добавляют, что экзистовское - гумно. Казалось бы, при чём тут экзист? Оказывается при чём. Только до сути проблемы никто не хочет добираться.
Ставил Purflux . Резинка г... Поставил Ман с нормальной толстой резинкой. Взял ещё один про запас.
Сижу в салоне ОД, жду пока масло поменяют. Маслянный фильтр теперь стоит 917руб. Грабеж конечно, но что делать, раз в экзисте такое г... продают. Рассказал приемщику про текущие резинки. Он был удивлён, говорит с таким не сталкивались. Так что будем посмотреть. На всякий случай попросил старую резинку мне вернуть.
Pegucka, ОД любит удивляться.Это их фирменный стиль...
Потек передний сальник коленвала. Мотор ЕР6. В связи с этим вопрос, а менял ли кто этот сальник самостоятельно? Хотелось бы знать что там и как делается.
SanteyMS, Шкив снимается и меняется сальник .