Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге
Ну у Вас дядьки и аппетит и рыбу и шашлык и курицу,а если Baster бензопилу возьмет ещё картошку запечем :don-t_mention:
Курицу Оксана готовит на себя т.к шашлык ей незя :sorry:
У нас в округе с курицей беда, вчера я в Магните ножки купил,а Оксана в мясном грудку, час назад достали из холодильника и грудку и ножки(в вакууме ) в помойку (воняют):unknw:
В Русско-Высоцком есть птицефабрика. Может выехать вам пораньше и там свеженькое купить? :crazy:
Чукчи вообще не признают пищу без душка :don-t_mention:
А если серьезно, то я купить могу. Но я лишь за последний год стал готовить, да и то редко. И в основном мясо. А прошлые выходные впервые рыбу приготовил. Поэтому, если без претензий, то могу купить и жопку, ой, грудку.
Сапоги, дождевик уже приготовил.
В Русско-Высоцком зельц очень вкусный(если заезжать то перед пиршеством),а курицу я думаю найдём :)
Цитата:
Сообщение от
koss
Клубные посиделки в Санкт-Петербурге
Почему не попадают под рассылку?
Список рассылки уведомлений о новых клубных встречах в Питере ::unknw:
Денис когда с нами поедеш?
Миш,а Косте звонил?
Нет, Косте не звонил, а Денис еще свой автобус не сделал.
koss, да все знают, что мы встречаемся чуть ли не еженедельно. Просто времени у многих нет.
Вот, позвонил Косте. Он в курсе, но скорее всего они смогут выбраться только в Выборг.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Просто времени у многих нет.
Обидно да ?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
позвонил Косте. Он в курсе
Костя, как в фильме...."Шеф появится в последний момент" :big_boss: :)
[quote="Stasische;46557"]Костя, как в фильме...."Шеф появится в последний момент"
:rofl:
Мангал и прочее добро загрузил в багажник. Завтра до 13.00 определяемся с количеством. Надеюсь, погода даст нам кусочек солнышка!
Предлагаю встретиться 18.11 в 11.00 на площадке у Садового центра "Зеленая страна" http://n.maps.yandex.ru/?ll=30.15334...p&oid=21718867